Дорогие посетители сайта ISMU!

 

Вашему вниманию предлагается уникальные разработки по проекту «Инфотехнология коллективной безопасности», который начался в 2007 году и продолжается до сего времени. Безусловно, вы можете и подробно ознакомиться с публикациями по результатам реализации проекта. Проявить в дальнейшем заинтересованность, овладеть технологией на профессиональных семинарах ISMU в Москве, в региональных отделениях или Центрах, как в России, так и зарубежном. Слава Богу - это стало реальностью! Ждем вас на специализированных семинарах. Но и проект открытия кабинета экстренной событийной помощи преследует цель, чтобы посетители нашего сайта, до возможного профессионального обучения и необходимой практики, как можно быстрей добились положительных результатов, сохранив свое здоровье и событийное благополучие!

Святитель Иоанн Златоуст:

 

  «Старец ты и достиг крайнего предела жизни? Не думай однако же, будто отнято у тебя покаяние, не отчаивайся в своем спасении, но подумай о разбойнике, который на кресте спасен. Что короче того часа, в который он получил венец? Однако же и этого часа достаточно было ему для спасения. Юноша ты? Не полагайся на юность и не думай, что у тебя впереди довольно времени для жизни, ибо день Господень так придет, как тать ночью. Для того Бог и сделал неизвестной нашу кончину, чтобы мы сделали известной свою заботливость и осмотрительность. Не видишь ли, сколько каждый день похищается преждевременной смертью?  Поэтому и увещевает некто: не медли обратиться к Господу, и не откладывай со дня на день, чтобы, когда будешь медлить, не погибнуть тебе. Старец да последует тому увещанию, а юноша этому внушению. Но ты в безопасности, ты богат и изобилуешь деньгами, с тобой не бывает никакой неприятности? Но послушай, что говорит Павел: когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба. Покаемся же здесь, увещеваю, и познаем Господа своего, как познать надлежит. Тогда только должно будет отринуть надежду на покаяние, когда мы будем во аде, потому что там только бессильно и бесполезно это врачевство, а пока мы здесь, оно, если и в самой старости будет употреблено, оказывает великую силу. Поэтому умоляю, пока это дивное лекарство может быть действительным, воспользуемся им, и пока мы еще в настоящей жизни, примем врачевство покаяния, зная наверное, что нам не будет никакой пользы от раскаяния тогда, как закроется зрелище и окончится время подвигов».