АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

   Происходящие события в прошлом году во многом опережали время, посему страница 2017 года была открыта на сайте ISMU, задолго до наступления Нового Года, и наши посетители убеждались в том, что она уже была полностью заполнена в 2016 г. множеством публикаций, не считая того, что ПРОЕКТЫ VIDEO ПРЕЗЕНТАЦИЙ - «ДА БУДЕТ СВЕТ!», «ДА БУДЕТ ИСТИНА!» вообще располагаются на ином Интернет-ресурсе. Однако мы должны подвести главные итоги прошедшего года и рассказать о планах на будущее. События, которые в хронологическом порядке за период 2015 – 2016 г. выстраивались с начала регистрации ДЕПАРТАМЕНТА ЭТНОГРАФИЧЕСКОЙ И МЕНТАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ при «Академии Джуны», в дальнейшем привели к созданию структуры ДЕПАРТАМЕНТА (ЭММ) на уровне подразделения БАЛКАНСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА (БКВ). Доктор Темников Г.Я. с 2013 г. является главным советником атамана Центрального Казачьего Воска Р.Ф. в Сербии по межгосударственным и медико-социальным Проектам. В настоящий момент ДЕПАРТАМЕНТ ЭММ переходит к специализированному учебному подразделению БКВ, доктор Темников Г.Я. является его руководителем и Председателем Совета Старейшин при БКВ.

ВОЙСКО юридически зарегистрировано в декабре 2016 года и с данного рубежа планируется реорганизация ISMU – МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА, который войдет в подразделения ДЕПАРТАМЕНТА.

Новая юридическая регистрация ISMU будет осуществлена на базе существующего «ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ» в г. Москва, руководителями которого в настоящий момент являются доктор Божевикова Светлана Владимировна и специалист оздоровительных практик Бовшик Владимир Владимирович.

   Сотрудничество ISMU со всевозможными Центрами или специалистами, использующими авторские технологии доктора Темникова в своей практике, как в России, так и за рубежом, продолжались на протяжении многих лет, но в своем большинстве, за исключением данного «ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ» они напоминали сценарий «Игры в одни ворота». В пору уже писать отдельную публикацию под названием «Время покажет…», однако организационные итоги важней, посему сообщаем, что множество учеников доктора Темникова Г.Я. в настоящий момент не войдут в подразделение ДЕПАРТАМЕНТА по разным на то причинам. С одной стороны, особого организационного желания у многих из них за истекшие годы не было, так же, как и взаимовыгодного профессионального сотрудничества. С другой стороны, ранее созданные подразделения нашего Университета вышли на самостоятельный организационный и профессиональный уровень, что весьма и весьма похвально, но не всегда. Например, известная история с Израильским Центром МАГЕН, под руководством Валентины Каганской, которая даже всуе не упоминает о Геннадии Яковлевиче, может служить крайне негативным примером, хотя МАГЕН продолжает свою деятельность с момента авторского открытия в 2004 году. Или наоборот, в Израильском Центре «ИНТЕРА», на его сайте многие лета была отдельная страничка «Автор технологии», на которой находилась неизменная информация. Однако в настоящий момент нововведения свидетельствуют об уникальном профессиональном росте моей особо талантливой ученицы Ольги Шнейдеров-Детин. Данная страница под названием «Руководитель» посвящена в основном ее авторским разработкам. Упоминание о докторе Темникове там присутствует в хронологическом изложении, а информация об Университете целиком на сайте «ИНТЕРА» представлена в разделе «Наши друзья», в виде оставшейся эмблемы ISMU, при нажатии на которую можно попасть на данный сайт. В разделе «Новости» наши новости много лет не дублируются. Думаю, что и последние новости, которые здесь представлены никак на Земле Обетованной не отразятся. И на самом деле, а что еще Израилю надобно? Пользуясь случаем мы поздравляем Олю и всех ее учеников с высоким профессиональным ростом и желаем ей дальнейших творческих успехов! 

   Самостоятельная практическая и научная деятельность двух российских учеников доктора Темникова, Владимира и Светланы, на протяжении истекшего времени показала их не приходящую заинтересованность в разработках ISMU. Это привело нас, как отдельную, от всего незаинтересованного мира, творческую «команду» на уровень высокого профессионального сотрудничества, особенно в области квантовых психотехнологий. Посему доктор Темников, являясь неизменным автором старых и новых разработок может быть абсолютно спокоен за «межгосударственное детище», то бишь за созданный Университет, и за продолжение его многолетней деятельности в области дальнейших научно-исследовательских практик. К сожалению, не увенчались аналогичным успехом авторские разработки с руководителями существующих кампаний, технических центров и лабораторий, с отечественными или зарубежными специалистами, занимающимися созданием новых приборов и устройств в области биорезонансной терапии. Эта «никакая история» длится, начиная с использованием аппаратов ДЭТА в 2008 году и по ныне. «АППАРАТНАЯ ИНФОТЕРАПИЯ» не заслужила своего статуса даже на уровне отдельного названия. Посему и это словосочетание, и данный раздел научных и практических исследований целиком и полностью принадлежит нашему Университету.

 

   Можем поздравить всех посетителей нашего сайта и потенциальных пациентов с тем, что самый молодой профессор ISMU, Бовшик Владимир Владимирович, доктор биотехнологических наук, ныне заведующий кафедрой «Квантовой психотехнологии», и другие технические специалисты, которые много лет сотрудничают с «Центром Здоровья», создали новую квантовую аппаратуру! Это настоящая новогодняя сенсация!!!  Во-первых, созданы фотонные лампы «СОЛЯРИС», или уникальное светодиодное освещение, которое можно использовать, как дома, подвесив информационные люстры под потолком, так и в производственных помещениях. Информация на лампу «СОЛЯРИС» передается беспроводным способом с любого звукового устройства, посему теперь в вашем доме не будет распространяться грохот от трактора «Сталинец» через лампочку «Ленинец» или лампочку «Ильича». Например, свет сможет передавать в окружающее пространство произведения Чайковского, Моцарта, Шестаковича, или любое музыкальное произведение, выбранное по индивидуальному предпочтению. Безусловно, слуховой анализатор ничего не услышит, информационное излучение определяется только с помощью детектора, который к «СОЛЯРИСУ» прилагается, так же, как не слышали мы грохот или постоянный гул от накаливания вольфрамовой спирали под потолком. Эта зловредная информация распространялась до уровня восприятия молекулы ДНК или даже воздействовала на атомно-молекулярные образования и от нее пришло время избавляться. Доктор настоятельно рекомендует сменить освещение в своем доме на светодиодные лампы, находящиеся в свободной продаже. Здесь никаких проблем нет.

   «СОЛЯРИС» изначально посылает только фотонное, светодиодное излучение, сравнимое с белым шумом, идущим от солнца. Однако смысл данного устройства заключается в том, что через информационные люстры могут быть посланы любые исцеляющие частоты, как в диапазоне электромагнитных вибраций, то есть вся программная база, находящаяся в приборах биорезонансной терапии, от 0,01 до 10 тысяч герц может быть включена в световое излучение, в случае, если эти колебания будут транслироваться в формате МР-3 файлов. И самое главное, что «СОЛЯРИС» транслирует в световом излучении фотонные программы доктора Темникова. С данной целью эта волшебная люстра изначально разрабатывалась и к Новому Году воплотилась в реальное техническое устройство. Все подробности вы узнаете у профессора Бовшик В.В. по указанному адресу «ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ» на нашем сайте. Далее, его авторские исследования и разработки завершились следующим созданием уникального квантового устройства - «БИНОКЛЯ АФОДО». С помощь встроенного программного модуля, он посылает выбранные коррекционные фотонные программы непосредственно в зону импульсного излучения негативных программ, минуя любую шумовую область окружающего светового излучения, которые могут мешать проведению фотонным коррекционных сеансов. Любые излучающие программы, например, транслируемые в помещении с помощью лампы «Магик-Лайт» или с помощью нового устройства «СОЛЯРИС», это все-таки локальные, а не спутанные фотонные воздействия, которые, как и электромагнитные волны могут видоизменяться, рассеиваться в окружающим пространстве. «БИНОКЛЬ АФОДО» безошибочно и точно работает по адресу фотонных негативных программ. Это уникальное, авторское, техническое открытие профессора Бовшик В.В.!

 Кроме того, на данной конструкторской базе создается новая диагностическая аппаратура, «БИНОКЛЬ ДИФОДО», то есть диагностирующий фотодомены, который будет считывать негативную информацию, транслируемую из глаз пациента и обрабатываемую на уровне персональной компьютерной программы. Общая идея здесь сравнима с «Технологией КИГ» или с кардиоинтервалографией, о которой делались публикации на нашем сайте несколько лет назад. Компьютерная обработка получаемых сигналов с пальчика у пациента, использовалась и в приборах БИОТЕСТ. Во всех аналогичных исследованиях через определенное время создавался график Фурье, при анализе которого делалось информационное заключение о состоянии пациента, например, давалось расшифровка по 12 меридианам, либо иные толкования. Базовое фотонное излучение аналогично будет фиксироваться на компьютере, но при детекторном, бинокулярном зондировании фотодоменов, неизбежно станут регистрироваться ответные импульсы, которые послужат наиточнейшей диагностикой и схемой в выборе последующих фотонных, коррекционных программ. Контрольная диагностика так же будет свидетельствовать об успехе проведенной коррекции. Кроме того, «БИНОКЛЬ ДИФОДО» в следующей модификации может быть использован при анализе фотонного излучения, идущего из глаз цифровой фотографии пациента, либо от любых фотодоменов, что позволит записывать получаемые коррекционные программы с тех же исцеляющих икон непосредственно на компьютер. 

Еще одна совместная разработка сотрудников «ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ» вылилась в создании «ИДК» или идеального, беспрограммного числового корректора, окружающего нас пространства, имеющий еще одно название - «КАРТУШ». В случае, если информационное поле, в котором человек находится, «КАРТУШ» поместить, то полевое излучение выравнивается до первозданной матрицы, которая сравнима со структурой эмбриональной стволовой клетки. «ИДК» можно носить с собой, передавать другим людям, располагать в любом помещении. «КАРТУШ» изначально был создан в комплекте с устройством «СОЛЯРИС», дабы световое излучение не претерпевало искажений в процессе локального рассеивания или интерференции, но его практическое тестирование без фотонного излучения показало, что он может быть использован в качестве независимого беспрограммного устройства. Данное открытие и результаты тестирования принадлежат доктору Божевиковой С.В., которая в новой структуре ISMU занимает статус профессора, заведующей «кафедрой информационной терапии». Ей присвоена научная степень доктора биоинформационных наук. Светлана Владимировна много лет проводила обучение методам информационной терапии по авторской технологии доктора Темникова. Она открыла обучающие Центры, как в России, так и за рубежом. Доктор Божевикова практикующий инфотерапевт, работающая с самыми тяжелыми пациентами, имеющая многолетний опыт работы в области биорезонансной терапии, и в настоящий момент она с успехом использует новые квантовые разработки доктора Темникова Г.Я., участвует в перспективных фотонных разработках профессора Бовшик В.В. Новая первичная структура ISMU в Р.Ф. создана! Бессменным ректором ISMU, как всегда остается академик Темников Г.Я. После юридической регистрации Университета, возможен новый набор специалистов и преподавателей. Следите за нашими объявлениями. Переселение доктора Темникова в Европу ситуацию в Р. Ф. никак не ухудшает. Сотрудничество продолжается. Мы поздравляем вас с данными новостями!  

Еще раз, всех с наступившим Новым Годом!

С наилучшими пожеланиями!

Руководство БКВ и новая Администрация сайта ISMU.

 

г. Москва, 9 января 2017 г.