ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

 

   Я про дружбу. И если пишу, дорогие друзья, значит, так оно и сесть. А с друзьями надо быть откровенным. Скажу, что мечта моя сбылась, и прошу поверить в это, только с одной точки зрения, с профессиональной. Деньги значения не имеют. Сейчас вспоминаю тот день, когда впервые взял в руки прибор, куда можно было вставлять множественные программы при работе с различными заболеваниями. Не скажу, чтобы испытал некое чувство ревности. Нет…. Вот кнопочки, вот готовые формулы, подбирай программы, согласно полученной инструкции, но вот и первый программатор, который все за тебя сделает. Просто подключил прибор к компьютеру и выполнил минимум необходимых действий! Это была не ревность, а больше состояние сожаления о том, что мне никогда не овладеть подобным уровнем технических знаний и возможностей, которые смогли бы сначала считать, а потом перевести уникальные наработки практикующего инфотерапевта в электронную приборную версию. И даже используемые готовые формулы, полученные не пойми каким тяжким трудом в области биорезонансной терапии, вызывали у меня восторг и… опять же ревность.  Нет, все-таки это была ревность, но в очень хорошем смысле этого слова или состояния. Да-да, еще ее называют белой завистью. Точно!  

 

    Но, как только появилась возможность считывать с самого себя рабочие программы и создать свою первую базу данных, запрограммировать устройство МИНИ, не знаю, смотрел ли я с таким же восторгом и трепетом на него? Техническое обеспечение постепенно начинало занимать свое должное место, и вот, наконец, я взираю на мобильные телефоны или на планшеты, которые просто заполонили мировой рынок, довольно с ироничной улыбкой. Как можно было сравнивать свои рабочие состояния, свой многолетний врачебный опыт с этими электронными игрушками, которые видоизменяются, как перчатки, и при этом испытывать чувство ревности и состояние некого у-ни-чи-же-ни-я? Нет, конечно, я эти приборы очень люблю, с ними везде таскаюсь, к сердцу прижимаю, и чуть ли не целую! Но знаю, если чего-то там поломается, заменить его можно на счет раз. Не ломается, потому что использую только с целью аппаратной инфотерапии и событийной коррекции. В компьютерные игрушки не играю, к интернету не подключаю, телефон, как телефон не использую, и даже в часах еще не выставил правильную дату и время.

 

   Далее, впервые за многие годы я испытал состояние сатисфакции по отношению к пресловутой фразе «Ничего личного, это бизнес». Интерес к авторской технологии, конечно же, сначала проявляется, как к технологии, а не к автору, причем с дальнейшей перспективой использовать ее уже без моего упоминания. Уже здесь, в Таиланде, предложения от соотечественников поступают довольно серьезные, с охватом регионов Сибири, Дальнего Востока и Китая. Предлагают подписать контракт, с открытием целой кампании, да и дома меня ждут и не дождутся, но я не о том. А о том, как эти бизнес схемы в голове у людей сначала выстраиваются. Ну, какой бизнесмен, не любит быстрой езды? А тут такой рынок неиспользуемых по данному назначению мобильных телефонов и планшетов! Понимаете? Вот они – денежки! Но для примера привожу фрагмент из частной переписки с одним человеком из Канады. Он большая умница, предложений от него по модификации международных проектов в области инфотерапии выслушал достаточно, однако насколько правильно он оценил ситуацию, я просто в восторге. Прочитайте, разрешаю: «На пользовательском уровне все так просто, что даже не верится. Взять серийное электронное устройство и превратить в мощный инструмент излечения. Использовать для этого несколько физических явлений, о которых знает лишь маленькая группа людей, разбросанная по всему миру, и даже не знают сами создатели этого устройства». Великолепие, и лучше не скажешь! А дальше, как мысль срабатывает?

 

   «Намного проще (и дешевле) мне купить планшетку здесь и просто установить на нее программное обеспечение и файлы. Как связаться для получения программного обеспечения для андроида и инструкции для инсталляции с Марком, какой у него секретный пароль? ))». Я ему и отвечаю: «Вам с ним связываться не надо, это рекомендации для других пациентов, ибо вы на счет раз установите в планшет проигрыватель, который сможет воспроизводить программки на фоне изображения, то есть два в одном. На экране появляется физиономия целителя (Кашпировского, Темникова или изображение Икон, для православных христиан) и одновременно происходит воспроизведение звука. Как только вы это сами сделаете, вы ему отправляете 100 долларов США. Все легко и просто. Его адрес в данном случае сообщу». И…? Получаю в ответ: «Ваше описание по поводу аппарато-терапии прочитал внимательно. Почти все понял. Поскольку технология новая, я решил немного подождать, прежде чем принимать дальнейшие шаги. Буду внимательно следить за новостями на Вашем сайте».

 

   Примерно в таком ключе у меня все переговоры проходят. Ну, сами посудите. У человека уже есть мобильный телефон или планшет, зачем он будет его у меня покупать? Во-вторых, легко и просто узнает, что из себя это программное обеспечение представляет и сам его установит. Дело за малым. Надо скопировать базу данных, желательно за бесплатно, и до свидания Геннадий Яковлевич! А доктор в ответ пишет, что сначала надо денежки евойному сыну перевести, так, как он является соавтором данной технологии. Желающие есть, будут? Да, дорогие друзья, это первое, с чего новый бизнес начинается. Связь по е-майлу или по скайпу с Марком. Он дает полные инструкции, как и что надо устанавливать, либо проверяет, что вы сами установили. Эта услуга платная и она отдельно с каждым регионом обговаривается. Следом необходима активация фотодомена того пациента, который будет пользоваться базой данных. Без активации его фотографии не одна скопированная программа не подействует. Это просто фотография, которая появляется на экране планшета и непонятно какие-то щелкающие звуки на проигрывателе играют. Ну, разве можно это запатентовать? На порог никто не пустит. Активация фотодомена осуществляется только в «Т-студии» и это делает опять же мой сын Марк. Я тоже могу активацию сделать, но другими делами стану заниматься. Как только заказчик послал нам фотографию и в ответ получил звуковой файл, следом он обращается ко мне и в проекте телемедицины я продолжаю с ним работать, отправляя по интернету необходимые для него файлы, высылаю любую базу данных, объясняю, как ей пользоваться. Ну, в общем, это тоже денег стоит, а иначе бы крутые бизнесмены не заинтересовались. Без активации фотодомена ничего сделать нельзя? Нельзя! А программы без моей физиономии, появляющейся на экране планшета, тоже работать не станут? Не станут! А фотографию доктора Темникова для каждого пациента тоже надо активировать? Безусловно, иначе это просто фотография. А-а-а-а….? Нет!

 

  Предложения в данной связи уже идут довольно интересные. К примеру, по организации для заинтересованных специалистов «Ф-студий» под ключ. «Ф» - значит фотонная студия. Оценили эту технологию уже в пять тысяч долларов. Пока. Франчайзингом называется. Часы, которые превращают любого желающего и самого обыкновенного человека в выдающегося целителя, так же уже в свободной продаже не планируются и их оценка…. Счастливые вы мои первые обладатели, счастливые! Я, конечно, вспоминаю все предшествующие контракты в Югославии, с кампанией Брансвик-групп; в Израиле, с центром «Маген»; кучу бумаг, которые надо было подписывать с «Институтом развития человека» в США, под предводительством Зиновия Барч, а потом…. Не забудутся договоры с чикагской лечебно-оздоровительной мафией, под руководством господина Лоскутова, которая кинула меня в 2009 году на кругленькую сумму. Интересными были финансовые расклады (фифти-фифти) с Канадским центром информационной терапии у Татьяны Миньковской. Немало нового узнал с организаторами проведения моих семинаров в Германии, которые без моего ведома десять лет их проводили, а потом для обновления технологии меня все-таки пригласили, включив в расходную часть даже букет цветов, который на столе стоял. И сейчас мои семинары они без всяких договоров со мной, продолжают проводить. Разведка донесла…. Да, это бизнес, я понимаю. Контракт, я, конечно же, подпишу, ибо его новые организаторы понимают, что без меня он осуществиться уже не может, а я могу без них вполне обойтись. Посему мои условия принимаются, поскольку я должен, просто обязан, обратится к своим бывшим или будущим друзьям, и предлагаю им варианты нашего сотрудничества. Пока. В частном порядке и дальше меня права выбора не лишают. Но бизнес – есть бизнес, посему и появится новая кампания FAD (фотонная активация доменов), куда потом вам надо будет обращаться. Ничего личного, друзья мои, ничего личного. Время для размышлений у вас пока есть. Пишите, звоните, приезжайте, все обсудим обо всем поговорим, как использовать в вашем регионе свободный рынок планшетов и мобильных телефонов. На все ваши вопросы о сотрудничестве я отвечу.

 

С наилучшими пожеланиями!

Ваш доктор Темников Г.Я.

г. Паттая, Тайланд,

23 марта 2016 г.