ЛЕКЦИЯ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

«Заключение»

 

   Что вы мне хотите сказать? Остановитесь! Можно даже на мгновение задержать дыхание. Вот так мы сможем зафиксировать намерение на точке бифуркации, а энергетический поток будет зависеть от содержания сказанного. На самом деле намерение рождается в уме и сердце человека еще до создания звуков. Яркий пример тому, это ребенок, который что-то хочет, но высказать не может. Намерение может представлять собой мысленный образ того объекта, которому будет адресована информация. Рождается и заряжается оно энергетической силой в паузе между вдохом и началом предложения. Здесь находится стартовая площадка. Исследователи называют даже точную частоту волны, которая в этот момент возникает в организме, — 7,8 Гц. Считается, что такова же частота настройки нашей Планеты, а, следовательно, на один краткий миг человеческое тело настраивается в унисон с вибрациями Земли. Попробуйте сами уловить эту паузу. Сделайте глубокий вдох, задержите воздух, а затем, ничего и никому не говоря – вы-ы-ы-ыдо-о-о-охните….

 

   Зачем необходимо исполнить данное упражнение? Я вдохнул, задержал дыхание, напряг эритроциты и выдохнул, – «Дабожежж-мо-о-о-й…!!!». Нет же ничего проще, чем таким способом объяснить информационно-пространственную калибровку, которая обязательно сдержит энергетический потенциал! Эмоциональное сопровождение такого блока будет соответствовать частице №1 ЭНЕРГИЯ, а №2 ВРЕМЯ сказанного предложения или слова не всегда, вернее никогда не соответствует времени процесса развертывания №3 ИНФОРМАЦИИ. Обиду можем пережёвывать часами, днями, на протяжении многих лет, а обидное слово вылетает почти мгновенно. И размеры ФИЧ не являются идентичными размерам формируемого ей №4 ПРОСТРАНСТВА. Кроме того, система восприятия информации не является конечным адресом и чаще всего служит проводником данной частицы в необходимое для нее место. Однако каждое пространство, ограниченное индивидуальной микро или макросистемой вращающихся импульсов энергии (МИВИЭН – молодец товарищ Людовик!) имеет свой персональный адрес или домен. Соответственно, сложная калибровочная симметрия не существует без «информационного бриллианта» (низкий поклон госпоже Нётер!) на программном кольце. А если говорить о квантовых негативных программах, то сложная калибровочная асимметрия так же без персональных доменов не существует.

 

   Чаще всего эти адреса малоизвестны, (позже, объясню, почему) от того, в процессе развертывания информации сначала возникают резонансы, которые безошибочно вычисляют «огород» куда начинают «камушки» сыпаться. А может быть, уже и сейчас объясню…. Позвонить по мобильному телефону конкретному абоненту без знания номера нереально. Это каждый знает. А вот, посмотрите. Над северным островом какие-нибудь бакланы кружат. Там на самом деле ньютоновому яблоку упасть негде, да и где его взять? Здесь «детей» рыбой кормят. Кроме того, сплошные вопли раздаются на несколько километров над бушующем морем-окияном. У родителей и зоб и рот заняты, только птенец, используя слабые взаимодействия, сидит на камушке и вякает, однако они его безошибочно находят. Почему? Каждый год народ кашляет, чихает, болеет, а иногда и по несколько раз в году. Вирус гриппа или прочие респираторки живут и процветают не за счет того, что они меняют свое вредоносное содержание на хорошее, а за счет того, что их белковая кодировка постоянно видоизменяется и иммунная система их днем с огнем не сыщет, пока они не начнут немерено размножаться. Если бы №4 ПРОСТРАНСТВО не формировалось после №3 ИНФОРМАЦИИ и не имело бы индивидуального информационного содержания, то никаких бы резонансов не возникало. Посему, в поиске слабенького места, в мире, наполненном вибрациями и орущими бакланами, нашими биологическими врагами постоянно проводится биорезонансное пространственное (голографическое) а не доменное сканирование, и в первую очередь такая диагностика и аппаратура не учеными в лабораториях изобретена.   

 

   С другой стороны, «диагностические голографические нозоды», (именуем их ДГН) отличаются от гомеопатических или аппаратных нозодов в методике БРТ. Там нозодами называют препараты, приготовленные из патологически измененных органов животных и человека. А вы как думали?! Брррр…. Они изготавливаются из умерщвленных культур микроорганизмов, из возбудителей и продуктов распада органов животных, из жидкостей организма содержащих возбудителей и продукты заболевания, которые после соответствующей обработки более не являются токсичными и не представляют угрозы для здоровья человека. Некоторые зарубежные фирмы производят терапевтические нозодные препараты и тест-наборы из нозодов. При наличии в арсенале врача-фоллиста таких… трупных наборов, его возможности в диагностике паразитарных инвазий существенно расширяются. Но такие наборы в Россию не ввозятся, скорее всего, «Комитетом по лженауке» они приравниваются к бактериологическому оружию. Может быть, ага…. Их редко можно встретить и в частных медицинских центрах. Наиболее распространены тест - наборы фирмы «Хель» (Heel), содержащие около 120 нозодов, из них — 27 паразитарных (основных) и 4 онкологических, скорее всего взятых от умерших раковых больных. А-а-а-а с лечебной целью они тоже у нас… не… применяются? Как знать, как знать, какими лекарствами вас пичкают? Впервые это было описано Гиппократом, использовавшим рвотные МАССЫ (№5) больных для лечения острых отравлений и заболеваний желудочно-кишечного тракта. И…? Мы чего, в «Квантовой психотехнологии» станем тоже использовать исцеляющую дохлятину или блевотину? Ну так, это же полный отврат, даже на уровне №3 ИНФОРМАЦИИ, когда народ такие гомеопатические средства употребляет! Хотя для материалистов, не верующих ни в какие биорезоаннсы, а только в №5 МАССУ, это самое то! Вполне материалистическая методика, даже без всякой гомеопатии, в натурально-высушенном виде. Типа воблочки с пивом.

 

   Другое дело — информационные частоты излучения у различных существ! Они даже в электромагнитом виде отстоят далеко друг от друга.  Бактерии -1000 кГц.; частоты паразитов лежат в диапазоне 100 - 400 кГц.; человек - 9500 кГц. Резонансные частоты структур человеческого организма — в диапазоне 1000 - 10000 кГц. Кларк установила, что вредные для организма человека частоты лежат за границей 1000 кГц. С возрастом собственные частоты в организме человека несколько снижаются. Ну, все мы там будем…. Сложноорганизованные животные излучают более высокие частоты в самом широком диапазоне. Чем примитивнее организм, тем ниже излучаемые им частоты. Однако клетки иммунной системы не используют подобное сканирование в поиске вредоносных агентов, там практикуется антигенная, специфически белковая (доменная) презентация. Кроме того, слабенькое место в человеческом организме, изменяющее свои частотные вибрации, отличается от чужеродных микроорганизмов, посему опять же иммунная система такие диагнозы не выставляет и понятия не имеет, чего там у нас пока не болит. Значит, будем применять готовые «диагностические голографические нозоды»?

 

   А иного пути нет, дорогие мои, поскольку не только вирусы гриппа видоизменяют свои домены, но и каждое больное место внутри человеческого организма имеет свой субъективный индивидуальный код. Мы реально можем поставить знак равенства между нашими ДГН и теми кодами в сложной калибровочной асимметрии, которая формируется при любом патологическом процессе или негативном состоянии человека. В каком случае можем? Ведь даже группа крови между людьми не совпадает, не говоря уже об индивидуальной белковой структуре, которая мешает пересадке внутренних органов. Сможем! И только тогда, когда на предполагаемый «диагностический нозод» у пациента возникнет информационный резонанс. А следующая квантовая психотехнология будет являться коррекционной. И здесь тоже существенное отличие. Для оказания помощи не дохлятина с рвотными и прочими массами используется, а позитивные биорезонансные состояния! Которые так же внутри каждого неповторимого человека существуют, которые тоже, как-то там нётеровым образом в каждой необыкновенной личности индивидуально закодированы. Пусть в молекулах ДНК или на уровне сложных информационных связей в нашей очень нервной системе, - разницы нет! Посему, вызывая позитивные резонансы, мы должны придать им новый субъективный код и в последующем его в качестве «исцеляющего голографического нозода» (ИГН) использовать. Это вполне возможно, ибо выработка новых условных рефлексов – основа создания любой технологии по инфотерапии, и шестой уровень здесь не исключение.

 

   Благодаря барионной асимметрии Вселенной, количество электронов в отдельном атоме равно количеству протонов. И дальше, по возрастающей МИВИЭН, все то же самое образуется. Всё, описанное выше новоявленного бариона, касается и неподвижного протона. На языке физиков — это устройство частиц в системе их покоя. Однако когда начинается «бабаханизм», в таких экспериментах иная структура протона была впервые обнаружена. Она появляется в других условиях — внутри быстро летящего протона, например перемещающегося от Солнца к Земле. В обычных условиях вопрос о том, из чего состоит тот или иной предмет, имеет универсальный ответ для всех систем отсчета. Например, молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода — и не важно, смотрим ли мы на неподвижную или на движущуюся молекулу. Однако это правило — казалось бы, такое естественное! — нарушается, если речь идет об элементарных частицах, движущихся со скоростями, близкими к скорости света. В одной системе отсчета сложная частица может состоять из одного набора субчастиц, а в другой системе отсчета — из другого. Получается, что квантовый состав на уровне частиц — понятие относительное!

 

   Даже в слове «состоит» скрыто немало тонкостей. Дело в том, что утверждение «протон состоит из трех кварков» хорошо работает только для неподвижного или медленно движущегося протона. Если же протон летит со скоростью, близкой к скорости света, то его состав кардинально меняется: в нем словно «нарождаются» многочисленные кварки, антикварки и глюоны (они совокупно называются партонами), которые летят вперед одним компактным облаком и, собственно, представляют собой протон. В конце 1960-х годов в экспериментах по столкновению частиц на ускорителях было замечено, что летящие с околосветовой скоростью протоны вели себя так, словно энергия внутри них не распределена равномерно, а сконцентрирована в отдельных компактных объектах. Эти сгустки вещества внутри протонов наш знаменитый физик Ричард Фейнман предложил называть партонами (от английского part — часть). Результат этого анализа заключается в следующем: при ультра высоких энергиях (что эквивалентно ничтожно малым расстояниям) электромагнитное, слабое и сильное взаимодействия сливаются в одно взаимодействие и даже различие между кварками и лептонами исчезает.

 

  И еще одно чудо, возникающее за границей барионной асимметрии. Там масштаб масс автоматически определяется не только состоянием движения или покоя, но масштабом расстояний. То есть ПРОСТРАНСТВО влияет на МАССУ. Оказывается, тяжелые собратья протона тоже состоят из тех же самых кварков, что и протон, хотя они в полтора, а то и в два раза тяжелее протона. Они отличаются от протона (и различаются между собой) не составом, а взаимным расположением кварков, тем, в каком состоянии относительно друг друга эти кварки находятся. Достаточно изменить взаимное положение кварков — и мы из протона получим другую, заметно более тяжелую, частицу. Из этой комбинаторики следует очень важный и глубокий вывод — масса адронов вовсе не складывается из массы кварков.

 

   Но если массу адрона безо всякого «бабаханизма» можно увеличить или уменьшить простым перекомбинированием составляющих его кирпичиков, значит, вовсе не сами кварки ответственны за массу адронов. И действительно, в последующих экспериментах удалось узнать, что масса самих кварков составляет лишь около двух процентов от массы протона, а вся остальная тяжесть возникает за счет силового поля (ему отвечают специальные частицы — глюоны), связывающего кварки вместе. Изменяя взаимное расположение кварков, например, отодвигая их подальше друг от друга, мы тем самым изменяем глюонное облако, делаем его более массивным, из-за чего и возрастает масса адрона (рис. 1).

 

   За пределами барионной асимметрии действует «ЗАКОН НЕСОХРАНЕНИЯ». Я просто вынужден вам привести одну ошеломляющую цифру. Значение этого числа поистине потрясает.... Никакого исчезновения материи и быть не может, только потому, что один протон содержит внутри себя одну частицу — переносчик взаимодействия, которая в 1014 раз тяжелей его самого! По сравнению с протоном, масса самой тяжелой из известных ныне частиц, Z, равная примерно его 90 массам. Оказывается и она пренебрежимо мала. Физики называют величину, равную 1014 массам протона, масштабом объединения, и... товарищу Горелику стыдно было это не знать. Вот так! А теперь ответьте мне на вопрос, если не «бабаханизм» устраиваемый учеными в БАКе, а простая комбинаторика в квадратах Эйлера может видоизменять №5 МАССУ, принимает ли в этом №4 ИНФОРМАЦИЯ? Если не можете ответить на этот вопрос до сих пор, вспоминайте профессора Бома, повторно читайте мои лекции о слабых взаимодействиях, которые созданы специально для изменения природы элементарных частиц и даже самих атомов.

 

   А сейчас, если правильно ответили, приступаем к выполнению иного домашнего задания. Технология многим известна на уровне лекции «Семь волшебных слов», но с принципиальной разницей, что поиск негативных программ будет осуществляться на квантовом уровне, и в том случае, если даже у вас в ходе чтения данных лекций до сих пор не сформировалось квантовое восприятие. Делайте так, как я говорю, не меняйте предлагаемые коды ДГН и ИГН, и убеждайтесь в правильности вашей диагностики. Первое, что надо сделать, так это использовать уже готовые коды ДГН. Нарисуем вот такую таблицу:

   Все очень просто, количество кодов в таблице с левой стороны может увеличиваться, а строчки в правой половине данной таблицы могут занимать какое угодно «ПРОСТРАНСТВО». Вся ваша свобода будет заключаться в нумерации кодов, а не в их названии, а так же в произвольной привязке хронических проблем к указанным кодам. Не важно, сначала вы можете вспомнить про мигрень, а под вторым номером КНП указать негативное состояние хронического невезения. Не жадничайте, каждому негативному или болезненному состоянию отведите отдельное пространство и все в единую кучу не смешивайте. Нётеровых колечек на всех хватит. Вспоминаете, чему фрейлин нас учила? Для любого кольца так же применима «теорема единственности». То есть выбранные представления должны быть единственны с точностью до каких-то ограничений. Нётерово кольцо (по имени Э.Нётер) — ассоциативное кольцо с единичным элементом, в котором выполняется условие обрыва возрастающих цепей, и  последовательность идеалов стабилизируется, начиная с некоторого «N». 

 

   Как только завершите такую комбинаторику, вы должны соотнести ДГН с ИГН, выполняя три информационных действия. Подробности о методике «Слово-слово-слово» в лекции «Семь волшебных слов». Других нозодов не используем. Что ожидаем? Квантовую перегруппировку за гранью барионной асимметрии, которые в макромире и проявляются на уровне №5 МАССА. В этом принципиальная схема технологии шестого уровня. Для коррекции используются квантовые позитивные программы или КПП. Где взять новые «волшебные слова»? У доктора Темникова, естественно…. Однако в содержание коррекционных КПП можно и не вникать. Воспользуйтесь предлагаемыми версиями по технологии, которая представлена в кабинетах ISMU. Посему, эти КПП, наполненные самым позитивным квантовым состоянием читаются вот так: ИГН №1,2,3,4,5,6,7,8 и 9. Программ вполне достаточно, поскольку первичные квантовые деформации могут возникать в самом первом магическом квадрате Эйлера. Если нарушения связаны с клеточкой №1, значит, следует использовать программу ИГН №1. Проще не бывает. Действуйте! Если хотите знать содержание той или иной программы КНП и содержание коррекционных версий КПП, которых больше, чем девять штук, лучше освоить семинар. Следовательно, после достижения позитивных результатов, со знанием дела, вполне профессионально нарисуете еще одну таблицу: 

Цикл предварительных лекций по «Квантовой психотехнологии» завершен. Приступаю к написанию профессионального семинара! Вполне вероятно, что количество лекций там удвоится, если не утроится. Безусловно, мы еще встретимся и на ваши вопросы по данному курсу лекций, который уже прочитаны, отвечу. Пишите, звоните, приходите.

Как всегда, желаю вам здоровья

и событийного благополучия!

 

Ваш доктор Темников Г.Я.

г. Москва, 26 сентября 2015 г.

 

___________________________________________

 

P.S.


Читайте продолжение публикаций в двадцать третьей лекции

9 ноября 2015 г.