Главной целью Общественной Научной Организации является всестороннее содействие в решении межгосударственных и гражданских задач
по формированию комплексной, здоровье сберегающей

и социально безопасной среды.

Ректор ISMU

Академик
Темников Геннадий Яковлевич


Действительный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ.

Генерал-майор, заслуженный деятель науки, профессор АБОП.

Президент "Отделения современных информационных психотехнологий".

Генерал-лейтенант "Интернационального Корпуса Гражданской Славы".

Академик, Президент региональных отделений
"Международной Академии Наук им. Мишеля Нострадамуса"
России, Израиля, Канады, США и других стран.

Президент национальных отделений
Международной общественной организации "Здоровье" под эгидой ООН.

Член Высшего Совета межрегиональной общественной правозащитной организации "Гражданкий контроль"

Профессор "Европейского Центра Холистической и Нетрадиционной Медицины".

Профессор "Израильского Центра Информационной Терапии".

Доктор медицинских наук, доктор социальных наук.

Кавалер Золотого Ордена I степени "За заслуги перед Обществом".

Кавалер высшего общественного Ордена России им. "Петра Великого".

Награжден золотой медалью "Лучший целитель III тысячелетия",

медалью "За высокие достижения в области просветительской деятельности".

АКАДЕМИЯ ПРОБЛЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ОБОРОНЫ И ПРАВОПОРЯДКА

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ № 3935 от 31 августа 2000 г. как научно-исследовательский Центр, объединяющий усилия государственных институтов в целях укрепления безопасности, обороноспособности и правопорядка в Российской Федерации. Уставная деятельность Академии поддержана и одобрена Решением Президента Российской Федерации от 10. 07. 2000 г., Аппаратом Совета Безопасности РФ "№ А21-3109 от 9 октября 2000 г., Министерством Обороны РФ "№ 319/694 НС от 31.10.2000 г.", Министерством Внутренних Дел "№ 1/20860 от 9.11. 2000 г.", Федеральной Службой Безопасности РФ "№ 4815-СД от 21.11.2000 г.", Министерством по Чрезвычайным ситуациям России "№ 32-794-7 от 8.11. 2000 г.", Государственным Таможним Комитетом РФ "№ 01-07/5382 от 12.02.2001 г.", Полномочными представителями президента РФ в Федеральных округах. Учредители Академии: "Московская Коллегия Адвокатов №1" и Специализированное подразделение охраны "Град 9".

Решением Комитета Государственной Думы по безопасности № 86 от 31 октября 2002 года, Академия утверждена ведущим научным общественным Центром Комитета Государственной Думы РФ по вопросам национальной безопасности, обороны и правопорядка. Деятельность научно-исследовательского Центра осуществляется в интересах федеральных и региональных органов государственной власти Российской Федерации, одобряется и поддерживается всеми структурами местной администрации.

Отделение современных информационных психотехнологий зарегистрировано Решением Президиума Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка № 5/05 от 5 мая 2005 г. Президентом отделения назначен генерал-майор Темников Геннадий Яковлевич, действительный член АБОП, заслуженный деятель науки, профессор Академии, ректор "Межгосударственного медико-социального Университета", доктор медицинских и социальных наук.

 

 

Темников Г. Я. родился 12 июня 1950 г. в семье врачей. Отец Яков Михайлович 1910 г.р. - военный врач, капитан медицинской службы, окончил военно-медицинский факультет Новосибирского Медицинского Института. Инвалид ВОВ. После демобилизации работал врачом терапевтом. Мать Вера Яковлевна 1914 г.р. начала обучение на "Лечебном факультете" Томского Медицинского Института, закончила обучение вместе с мужем в Новосибирском Медицинском Институте. Длительное время работала на руководящих должностях в системе здравоохранения Министерства Путей Сообщения. 

   В 1968 году Геннадий Яковлевич окончил школу рабочей молодежи в г. Тайга, Кемеровской области. В 1969 году поступил в Томский Ордена Трудового Красного Знамени Медицинский Институт, и окончил в 1975 году "Лечебный факультет" названного института. Старший брат Владимир, окончил Томский Ордена Трудового Красного Знамени Медицинский Институт в 1967 г., кандидат медицинских наук с 1984 г. Работал в НПО "Алтай" врачом функциональной диагностики; один из авторов первой программы "КАСМОН" (Комплексной автоматизированной системы медицинского осмотра населения) с использованием ЭВМ; участвовал в группах сопровождений безопасных приземлений пилотируемых космических кораблей. В настоящее время пенсионер. Младший брат Михаил закончил военно-медицинский факультет Томского Ордена Трудового Красного Знамени Медицинского Института в 1980 г. Майор медицинской службы, специализировался по психиатрии и психотерапии. Служил в погранвойсках, участник боевых действий в Афганистане. В настоящее время священнослужитель. Геннадий Яковлевич все годы очного и дневного обучения в медицинском институте, в вечернее и ночное время совмещал со службой в СВПЧ №2 г. Томска. Был командиром отделения.

   Со студенческих лет начал заниматься самостоятельными научными исследованиями в области альтернативной медицины. Параллельно закончил философское отделение Университета Марксизма-Ленинизма. После получения высшего медицинского и философского образования работал 3 года участковым врачом в 5-ой городской больнице г. Усть-Каменогорска, затем 12 лет главным врачом участковой больницы в Карельской АССР, в пограничной зоне с Финляндией. Затем 6 лет главным врачом амбулатории в Тульской области. Аттестован, как доктор первой врачебной квалификационной категории. Прошел специализацию с 1 октября 1992 г. по 1 октября 1993 г. в Институте Психологической Культуры и Ментальной Медицины Российской Академии Наук и Министерства Здравоохранения РФ, получив второе высшее медико-психологическое образование на кафедре психокибернетики Института ПКММ. Пройдя очно-заочный курс обучения по превентивной (поведенческой) медицине: "Нейро-лингвистическое программирование, Эриксоновский гипноз, Соционика и Психотроника", имеет квалификацию гипоносуггестолога, биоэенрго и психотерапевта.


   С 1992 г. по 1996 г. возглавлял Межрегиональную Ассоциацию практических психологов, психотерапевтов и народных целителей в Тульской области. В 1996 году был приглашен на работу в Москву, в поликлинику Министерства Финансов Российской Федерации. Затем работал в московском представительстве швейцарской компании "Ли Финанс С-А" в качестве консультанта, врача-психотерапевта. Длительное время работал с онкологическими пациентами за границей, проводил обучающие семинары по авторской технологии, как в России, так и за рубежом. С 2001 г. профессор Европейского Центра Холистической и Нетрадиционной Медицины в республиках бывшей Югославии. Награжден второй премией и серебряной медалью на первом Международном Конгрессе "TOK-POKRET EVROPSKIH INICIJATIVA", проходившем в Черногории в 2002 г.

Женат, имеет трех детей. Жена Елена по образованию педагог-психолог, специализировалась по косметологии. В настоящее время работает косметологом в собственном офисе при центральной поликлинике г. Балашиха. Старшая дочка Инга - педагог, художник, дизайнер, специализировалась в 2005 г. по косметологии (бодиарт, татуаж), проживает в г. Тула, замужем, воспитывает двоих детей. Муж Николай возглавляет фирму по ремонту и строительству жилья.

Средняя дочка Ксения - окончила в 2005 г. Томский Медицинский Университет на отлично, получила красный диплом, специализируется на врача-косметолога, замужем. Муж Михаил окончил в 2005 г. Томский Медицинский Университет на отлично, получил красный диплом, специализируется в ординатуре на врача-хирурга. Сын Марк - учащийся земской гимназии г. Балашиха.

   Профессор Темников Г.Я является руководителем международного проекта: "Экология человека. Охрана здоровья, профилактика заболеваний и негативных событий, формирование социально безопасной среды при помощи современных информационных психотехнологий". Обучение на семинарах ISMU проводится заочное или очное, по четырем уровням. Все материалы оформлены в печатном издании, в электронной версии (CD, DVD) и на видеокассетах:

"Диагностика, коррекция и профилактика негативных информационных состояний"
"Диагностика и коррекция негативных событий"
"Прогнозирование и реализация позитивных событий"
"Информационная диагностика и восстановление физиологических параметров"


   Кроме лекций для всех уровней обучения, как в России, так и за рубежом изданы две книги Г.Я. Темникова "Корни зла. "Анатомия" и "физиология" кармических состояний человека"; "Третья сила. "Анатомия" и "физиология" кармических состояний общества", где описывается не только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ т.н. Кармы человека и общества. Любой грамотный гражданин, не прибегая ни к какому "эзотерическому методу" или к иным паронормальным способностям, используя тетрадь в клеточку да карандаш, сделав над собой элементарные усилия по внимательному прочтению написанного, способен наглядно отслеживать происходящие с ним события. А отследив негативные ситуации на протяжении некоторого времени, сделать реальный вывод о том, что роль… преступления, совершенного им в какой-то прошлой жизни (???), триста или пятьсот лет назад, никак не прослеживается в почти ежедневном сборе "богатого урожая" индивидуального дискомфорта, угрожающих состояний или деформаций.

Безусловно, неблагополучия человека могут преследовать хронически, переходя из одного вида в другой, но не со всяким подобное случается. Да, кроме того, если подобная негативная закономерность возникает, она не имеет отношения, ни к Господу Богу, ни к Вселенским Законам, а формируется т.н. "Центральной Негативной Программой". Такое "психотронное оружие" - реально существует, всё остальное может быть только в неком воспаленном воображении или у психически не слишком здоровых людей, является "щедрой кормушкой" для шарлатанов и авантюристов всевозможного толка или средством манипуляции общественным сознанием. Информация в книгах все расставляет на свои места, и не только теоретически. После прочтения объем позитивных изменений не предсказуем и строго индивидуален. Ибо, если есть негативная информационная закономерность, будет и позитивная! Ну, а если выразиться еще лаконичнее, то пациенты, или читатели, у которых были т.н. пресловутые кармические проблемы, после сеансов индивидуальной информационной коррекции, либо самостоятельно ознакомившиеся с содержанием "Корней зла" и "Третьей силы", ОБРЕЧЕНЫ НА УДАЧУ!

Наличие поэтических сборников "Яблоком от яблони", "Еще не кончился июль", изданных в 1993 г.в России, и сборника "Небо радугой", изданного в Израиле в 2004 г, может быть и свидетельствует о "многостороннем развитии уважаемого доктора", но это опять не совсем правильное объяснение. Стихи необычные, их можно назвать "магическими стихами", и там больше "волшебных слов", чем в научно-популярных лекциях. Поскольку практика показывает высокую результативность использования "информации о человеческих состояниях" в коррекционных целях: при устранении физических недугов, при ликвидации негативных событий и при достижении поставленных целей. Книги и сборники стихов доктора Темникова имеются в электронной версии на СД, а так же в формате МР-3 (читает автор).

http://www.stihi.ru/author.html?kuslik

С подборкой стихов Геннадия Яковлевича Вы можете ознакомиться в Интернете.

Центральный офис
Академика Темникова Г.Я.

в Москве: (495) 306-54-76

Мобильный: 8-916-682-58-79;