Г.Я. Темников

Умный в гору не пойдет.


   Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Неизбежно наступит время, когда придется итоги подводить. Вот и посмотрим, что у вас получилось… Интерес к "информационным рецептам" одинаковый у всех, если дочитали до новой технологии "Прогнозирования и реализации позитивных событий". Однако дальнейшие результаты напрямую зависят от предшествующих практических наработок.

Кто-то ради любопытства с методом ознакомился, наблюдая за другими: помогут они себе или своим родным? И дальше с интересом можно по тексту пробежать, но если "волшебные слова" не устраняли ни одной физической проблемы или не предотвращали несчастья, не рассчитывайте на то, что они, как "рыбка золотая", да "по щучьему велению" начнут исполнять одни меркантильные желания. И наоборот, тот, кто не брезговал работать с физическим или событийным неблагополучием - достоин большего! Это технология, а не моральный кодекс, и сейчас без всяких нравоучений поймете почему.


Со знаком "К"

   Чтобы "волшебные слова" превратились в т.н. программы сопровождения и воплощали мечты в реальность, надо их немного видоизменить. Понятно, что первичная кодировка у каждого своя, но я не даром просил вас не придумывать "длинные словечки" или "целые предложения", ибо дальше пользоваться прежними названиями уже не придется. Теперь не слова, а программы станут между собой взаимодействовать.


   Итак, приступаем. В первую очередь необходимо сделать копии ваших "волшебных слов". Как и прежде создайте для себя самые благоприятные условия, чтобы никто вам не мешал и ничем не отвлекал. Далее. Вспоминайте еще одно известное состояние. Оно немного похоже на программу "Восстановление или ремонт". Например, когда про запас вы покупаете не одну, а несколько полезных одинаковых вещей. На всякий случай или на черный день оставляете "заначку". Или просите фотографа сделать четыре одинаковые снимка, а у соседа переписываете любимую песенку.


   Обыденных примеров великое множество, вот и вспоминайте их и называйте ОБЩИЙ ПРОЦЕСС КОПИРОВАНИЯ всего одной буквой "К". В компьютере это самая распространенная функция и любой пользователь выполняет ее элементарно. Видите, 10 или 15 минут потребовалось, чтобы на белый свет следующая программа проявилась. Хорошо!


   Теперь объединяйте прежние названия с этой буквой "К" и читайте, как ваше "новое волшебное слово" звучит. Если к всем программам прибавить новый символ, получите семь копий. Понятно, что одни любопытные читатели будут копировать собственное бездействие, а тот, у кого программы побывали в бою, удвоит свое рабочее состояние.


Формула успеха.

   Да-да, друзья мои, мы не просто слова копировали. Такая технология неизбежно и сил и здоровья работающему человеку прибавит. И сеансы у него будут намного эффективнее, если станет проводить их при помощи копий "волшебных слов". Продолжаем трудиться.

Следующее необходимое добавление окончательно превратит копии в программы сопровождения, и смело можете загадывать желания. Тот, кто не бездействовал и провел не один сеанс, знает, что при помощи одного "волшебного слова" устранить негативную информацию не всегда удается. Да и за один присест избавить человека от хронических проблем пока никак не получается.


   Если выстроить график вашей работы, то прямой линии не увидим, а если записать цифровую последовательность активизации кодов, то и появится формула. Например, в случае исцеления от гипертонической болезни на работу ушло 10 сеансов по одному в неделю, и выглядели они примерно так: "1,3,4,7,2,1,5,1,6,1".

У другого пациента удалось добиться стойкого снижения артериального давления, без медикаментозных средств, за 4 сеанса и работать приходилось ежедневно. Формула в данном случае выглядела по другому: "7,2,1,5". Одним словом, программы выстраивались в какой-то свой индивидуальный СЦЕНАРИЙ. Вот он нам сейчас и пригодится!


Со знаком "+"

   Но, друзья мои, прошу обратить внимание на следующий… научный факт: На смену одной программы по вашему велению приходила другая программа, за ней еще одна и т.д. Так было? Конечно! Значит, единственное "волшебное слово" справиться с проблемой не в состоянии и на сеансах вы добавляли к нему второе, седьмое либо пятое? Да, да, и еще раз да! Вот это СОСТОЯНИЕ БЕСПОМОЩНОСТИ или ОГРАНИЧЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ сейчас, кто работал, тот и вспоминает.


   И не только на сеансах, но из любых фактов обыденной жизни. Всем знакомое состояние под условными названиями "Помогите!", "Спасите!", "Караул!", "Милиция!", "Help!", "SOS!", "Я больше не могу…" и т.д. Но назовем это великолепное состояние беспомощности по-иному. Например, не словом и не буквой, а знаком "+". Затем, прибавим его к имеющимися копиям и получим семь программ сопровождения! Работать они станут теперь не по вашему велению, а автоматически.


   Достаточно на одном сеансе произнести последний вариант "волшебного слова", например "Восстановление К +", и если негативная симптоматика исчезла на эту программу, возможно, другого сеанса и не потребуется. Эффективность вашей работы несоизмеримо возрастет, если станете использовать копии со знаком "+". Понятно, что на помощь к копиям бездействия у любопытных читателей придут такие же недееспособные и не рабочие программы. Здесь ни о какой эффективности речи не ведем.


   "Подобное устраняется подобным" - древняя латинская пословица. А иначе каким образом можно справиться со всевозможными информационными негативными хитросплетениями? Только при помощи вашего СЦЕНАРИЯ из "Семи волшебных слов". Со временем у всех желающих появятся и другие "информационные рецепты", но к ним так же необходимо поставить знак "К+". Сейчас пользуйтесь тем, чему научились на уровне лекционного курса, ибо из семи нот можно выстраивать тысячи мелодий, а из семи цветов радуги получать все великолепие окружающего нас мира.


   Разные случаи в практике будут. Например, болеет ребенок из-за того, что источник негативной информации находится у матери, а она не болеет и к вам за помощью не обращается. Либо бабушка негативно на внука действует, ничего об этом не подозревая и живет она от него далеко, например, в Америке. Как помочь в данных ситуациях, с кем работать? Пойди и разбери, "где тут голова, а где ноги" и кто на кого без всякого умысла "порчу наводит"? Про бацилло или вирусоносителей, надеюсь, слышали. Так и здесь…


   Начнете сегодня с ребенком работать при помощи "Семи волшебных слов" без знака "К+", добьетесь улучшения, а завтра он информацию с мамочки или с бабушки скопирует, и опять "лыко да мочало"… Не будет толку от таких сеансов, и наоборот, если станете использовать программы сопровождения, то сразу несколько позитивных эффектов получите. И у ребенка и у его родственников по негативной цепочке коррекция будет выполнена!


   С другой стороны никогда не отказывайте в помощи безнадежным или умирающим пациентам. Понятно, что "волшебные слова" могут обезболивать течение заболевания лучше, чем анальгетики или наркотические препараты. Возможно вы продлите на несколько месяцев или даже на год жизнь онкологическому больному. Бывают случаи граничащие с чудом и после ваших сеансов наступит полное исцеление. Но самый главный эффект - это профилактическая коррекция, ибо чем тяжелей заболевание, тем ярче транслируются негативные сигналы, тем лучше они копируются и записываются окружающими здоровыми людьми. Помните о них!


   Итак, программы обновили, свое здоровье и силы удвоили. Теперь новые "волшебные слова" намного результативней устраняют физические недуги, оказывают помощь не только одному пациенту, но и окружающим его людям, успешнее предотвращают заболевания и несчастья, а через некоторое время они в качестве программ сопровождения станут воплощать ваши желания в реальность!


Говорят, под Новый Год…

   "Мечтать никому не вредно" - все знают, однако это поговорка, а не технология. Успеваем загадывать желание, пока звездочка с неба падает? Все пробовали, да не у всех сбывается. Или за несколько секунд перед боем курантов в новогоднюю ночь делаем то же самое, однако, это опять не технология, а традиция. Используйте теперь иные программы сопровождения.


   Для этого снова создайте необходимые условия. Прежде всего, посмотрите на ваше желание, мечту или цель вполне профессионально. Вот именно, как на программу-сценарий! Несколько раз представьте себе всё, что должно произойти. Обязательно включите в будущее событие реальную дату реализации. Сколько времени у вас уйдет, чтобы в полной тишине помечтать, когда вас не отвлекают и ничем не мешают? Не более 10-15 минут. Осталось только желание закодировать. Всё… Программа-сценарий готова!


   Что имеем? Слово, которое превратиться в позитивное событие, и не одна, а семь программ сопровождения. Тремя действиями объединяйте два слова между собой и на этом ваш сеанс закончен. Какие с каким? Первое - молча и мысленно произносим закодированную цель, желание или мечту. Второе - называем программу сопровождения или "волшебное слово" со знаками "К" и "+". Третье - снова молча и мысленно произносим, то, к чему вы стремитесь. Какую программу выбрать? Начните с первой, а можно с любой. И, как знать, "Восстановление или ремонт"… спасут мир, или "Молодость да красота"? Здесь, как в технологии устранения физических недугов или в предотвращении несчастий готовых рецептов нет.


г. Москва - г. Хельсинки 2005 г.