ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ПРОЕКТ!


"ИНФОТЕХНОЛОГИЯ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

Setka prognozov.docx
Microsoft Word документ 125.5 KB

   Инфотерапевтам, успешно закончившим третий уровень обучения по авторскому методу доктора Темникова Г.Я. "Прогнозирование и реализация позитивных событий", предлагается принять участие в коррекции отдельных сопротивлений из секторов №: VIII, IX, X и XI диагностической линзы третьего уровня. Дорогие друзья! Только совместные усилия специалистов могут обезопасить сотни человеческих жизней от угрожающего воздействия глобальных потрясений, и это уже реальность. Если вы достигали подобных результатов в индивидуальной практике, то настало время двигаться к цели ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Совершенно не сложные рекомендации к тому уровню знаний, который вы имеете позволит вам успешно выполнить предстоящую задачу.


   Варианты участия в новом проекте могут быть разными. Самостоятельно создаете ЕЖЕГОДНУЮ СЕТКУ ПРОГНОЗОВ и своевременно проводите коррекцию указанных сопротивлений, независимо от индивидуальных заказчиков. Очень загружены или не хотите "изобретать велосипед"? Пользуйтесь моей сеткой прогнозов и проводите коррекцию там, где она не исполнена.


   Или еще проще! Возьмете, например, не целиком сектор X, а всего отдельную (новую) таблицу X5. Что вам стоит на ней обнаружить сигналы идущие с каких-либо клеточек? Предположим это будет 07 апреля и 24 сентября 2007 года. Взяли и отметили даты в этой одной-единственной таблице. Затем убрали негативную информацию, используя рецептурный справочник третьего уровня, в точности так же, как вы это делали в случаях исполнения индивидуальных заказов. Вот и вся "премудрость".


   Предположим в апреле коррекция не выполнена (рис. 1), а в сентябре она успешно завершена. Слава Богу! Отмечайте результаты на таблице разным цветом - вот и вся… "новейшая технология"! Укажите, кто провел диагностику и коррекцию, поставьте дату, когда это выполнено и своевременно отправьте ваши данные мне, а я их размещу на сайте ISMU. За год подведем диагностически-коррекционные итоги, как я это всегда и делал (на основании своей сетки прогнозов). А там посмотрим, подтверждают ли события и правильность диагностики, и эффективность коррекции. Будем сравнивать, что произошло 07 апреля и 24 сентября.


(рис.1)

Как узнать? Проще не бывает. Ваш покорный слуга ежегодно и ежедневно собирает фактический материал из различных средств массовой информации в соответствующих разделах, посвященных катастрофам, происшествиям или стихийным бедствиям. Адреса могу предоставить:


"LIST RU"
Новости@MAIL.RU
"YTPO"
"PressCenter"/
"Gazeta.ru"
"Страна. ру"
"Катастрофы недели"
"День за днем"
"Дни. ру"
"Lenta.Ru"
"НТВ.РУ"
"CRY. RU"
"Все новости"
www.skyline.od.ua
"Паук новостей"
"РИА "Новости"
"Эхо Москвы"
"ИНТЕРФАКС"
"©Magnolia-TV.com"
"Gala Net"
"Санкт-Петербург.ру"
"BC World Service"
"MY DELFI"
"Pravda.RU"
"DISASTERS"
"MIGnews.com" "Реактивные новости"
"Телетайп"Служба новостей "AK&M"
и т.д.


И только на данном основании появилась предлагаемая технология. Сетка прогнозов составляется непрерывно с ноября 2000 года. Загляните в шестнадцатую лекцию третьего уровня в папочку на СД "Случаи из практики" - мало не покажется… Но ваши усилия могут быть минимальными в виде разовой коррекции отдельных сопротивлений на основании предлагаемых таблиц - и за то огромное спасибо! 

   А сколько вообще таблиц? В секторе VIII (стихии огня) - 8 штук, в секторе IX (стихии воды) - 3 штучки, в X секторе (стихии земли) - 7 и в XI секторе (стихии воздуха) - 5 табличек. Всего 23… Ничего нового не прибавил, все сопротивления указаны ранее по программе семинара. Вы их знаете. Если из 23-х выберете не одну а пять, и на каждой обнаружите уже несколько дат, и сможете провести коррекцию на 50% - и за то о-о-о-громнейшее спасибо!


   Что такое "отметить зону безопасности"? Нет, друзья мои, я повторяю. Варианты сотрудничества могут быть разными. Либо вы занимаетесь разовой коррекцией по отдельным таблицам и пусть их будет 10 или 20, или 23 штуки. Либо вы используете мою сетку прогнозов (см. на сайте ISMU) и проводите коррекцию по тем датам, где у меня ее нет, а это все равно разовая коррекция. Либо вы самостоятельно делаете свою сетку прогнозов и только тогда у вас может появится "зона безопасности" между двумя указанными прогнозами. Все это чуть-чуть посложней и сейчас объясню, как это выполнить.


Сначала необходимо закодировать вашу новую цель.
Опять обращаемся к пройденному материалу.

"ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ"
(записать)
"ИСХОДНАЯ ДИНАМИКА"
(указать номер)
"КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ"
(записать)
"ВРЕМЯ РЕАЛИЗАЦИИ"
(установить дату)
"ДИНАМИКА СПЕЦИАЛИСТА"
(указать номер)
"ОБЩАЯ КОДИРОВКА"
(закодировать)

Вывести на клеточки
"Сетки прогнозов"

Итак, что будем указывать в "ИСХОДНОЙ ПОЗИЦИИ"? Заказчик кто? Правильно - "Потенциальные жертвы глобальных потрясений всех стран и народов". Только так и пишем!

Далее. "ИСХОДНАЯ ДИНАМИКА" - они и понятия не имеют, что вы чужую жизнь да благополучие будете сохранять на протяжении… (укажем). Посему, в динамике ваших заказчиков ставите ноль без палочки, а во "ВРЕМЯ РЕАЛИЗАЦИИ" пишите тот период с какого и по какой собираетесь подключаться к новому проекту.

"ДИНАМИКА СПЕЦИАЛИСТА" - ну-у-у, это друзья мои, сугубо индивидуально! Вы же знаете… Однако за логическим исключением следующего: 5. "ВЫГОДНО", 6. "СЕКСУАЛЬНО", 10. "ГОЛОД", 13. "ВЕСЕЛО", 14. "ИГРА", 15. "РИСК", 16. "СОПЕРНЕЧЕСТВО", 26. "ОТКАЗ" или 30. "ДИНАМИКА ОДИНОЧЕСТВА".

Предположим это будет: 1. "ХОЧУ", 2. "ВИЖУ ЦЕЛЬ", 20. "ИНТЕРЕСНО", 22. "ОТКРЫТИЕ", 23. "ПОЗНАНИЕ" или 27. "ГЕРОИЧЕСКАЯ ДИНАМИКА" - самое то!

"ОБЩАЯ КОДИРОВКА" - составляется заново каждый год, если каждый год будете таким делом заниматься. Код произносится молча и мысленно перед началом работы. Не забывайте и о программе "старт", иначе достоверной негативной информации не получите. Хорошо! Все выполнили. Далее сказано: Вывести на клеточки "Сетки прогнозов". Значит берете таблицу VIII 1. (рис. 2) и от 1 января ищите первую дату

(рис.2)

Нашли. Отмечаете ее в клеточке. Например это будет 08 января 2007 г. Чудесно. Где-нибудь на отдельном листочке пишите следующее:


8 января 2007 г. Понедельник VIII 1. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ
21 ноября 2006 г. Берлин

Так я и сделал, находясь в Германии, правда это записано не на отдельном листочке. На каждый день, и на целый месяц, и на весь следующий год такие прогнозы расписываю. Однако количество собранной информации на качество вашего познания никак не должно отрицательно сказываться. Ничего замудренного! Каждый из вас такую же работу может выполнить. И вот, что в конечном итоге вышло:

(рис.3)

Теперь не спешите! Не следует перескакивать с первой даты на февраль, март и т.д. А следует использовать другую таблицу из сектора VIII. Это будет таблица № VIII 2. Взяли ее, выполнили все тоже самое в январе, но… Дату ищите уже в оставшихся январских днях, ибо 08 января ЗАНЯТО! Например у вас получилось следующее:

(рис.4)

5 января 2007 г. Пятница VIII 2. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, ВООРУЖЕННЫЕ БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ ИЛИ ТЕРАКТЫ.21 ноября 2006 г. Берлин

Видите, даты не совпадают - только в данном случае у вас появится СЕТКА ПРОГНОЗОВ. Так я и сделал, опять же, находясь в ноябре 2006 года в Германии, и вот, что в конечном итоге по группе VIII 2 за 2007 год получилось:

(Рис. 5)

Итак, по каждой таблице каждого сектора. Ничего нового. Конечно не за один день всю работу выполните и это понятно. Самое главное сделать прогнозы в предшествующем году и желательно на 12 месяцев в будущее, можно и на 10 лет вперед, однако я избытком времени и ситуаций не располагаю, посему использую даже такие варианты:

15 апреля 2007 г. Воскресенье XI 4. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ УРАГАНЫ.23 ноября 2006 г. В самолете Берлин-Москва, рейс 112

Это не пример для подражания, поскольку с базового семинара вы знаете принцип создания самых благоприятных условий в работе и для себя любимого, и для ваших любимых пациентов. Теперь, друзья мои, что нам стоит для удобства объединить все таблицы между собой в каждом месяце? Тем паче, что ваш покорный слуга все уже сделал. Вот, посмотрите, что из этого получается:

(Рис. 6)

Так намного удобней работать. Справа вы будете отмечать даты, которые уже заняты, дабы лишний раз с них информацию не получать. А простой математический расклад показывает, что в январе 31 день, но таблиц всего 23, значит будет несколько свободных клеточек (31 - 23 = 8). Следовательно некоторые прогнозы будут не более двух раз в месяц повторяться. Вот и вся "премудрость". Но только благодаря такой жесткой закономерности и получается СЕТКА ПРОГНОЗОВ. С этой точки зрения она у всех будет одинакова! Может быть начало первой даты по тому или иному прогнозу не будет совпадать однако СЕТКА остается неизменной, если не использовать иную "многомерную" технологию под условным названием "семь пятниц на неделе".

Предположим, все даты в январе найдены и вы отметили их в клеточках разным цветом, как указано на сводной таблице. Получается сетка прогнозов на январь! Следующее действие - коррекция. С каких чисел информация уходит, там изменяйте цвет клеточки. Теперь я готов ответить и на ваш вопрос. Между отдельными клеточками (есть коррекция - нет коррекции) возникает та самая "зона безопасности", период времени, когда и потрясений и жертв будет значительно меньше, по сравнению с теми периодами, где коррекция выполнена не была. Такова реальность. (см. папку "Случаи из практики") Однако и ваши результаты могут быть включены в прогнозы и на любой год! Незамедлительно подключайтесь к данному проекту! Итак, посмотрим, что у меня вышло за январь 2007 года:

(Рис. 7)

Предлагаемая технология может уточнить поставленный прогноз и в этом тоже нет ничего сложного. Иногда это будут аварийные ситуации, а иногда вы будете прогнозировать или теракты или экологические катастрофы. Для этого в каждой таблице указан дополнительный шифр детализации прогноза и если вы получаете негативный сигнал с даты, следующим действием вы проверяете его на детализацию. Если сигнал идет с уточнения, то добавляете в прогноз полученную информацию. Например, по прогнозу сектора VIII 5. в феврале у меня получилась цифра 19Э, а в мае 09т:

VIII 5. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ГАЗОВЫХ ИЛИ НЕФТЯНЫХ ТРУБОПРОВОДАХ. ВЫБРОС ГАЗА, РАЗЛИВ НЕФТЕПРОДУКТОВ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ИЛИ С ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЙ.
VIII 5. ВОЗМОЖНЫ ТЕРАКТЫ. (Т) VIII 5. ВОЗМОЖНА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. (Э)

Вот я и написал:

19 февраля 2007 г. Понедельник VIII 5. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ГАЗОВЫХ ИЛИ НЕФТЯНЫХ ТРУБОПРОВОДАХ. ВЫБРОС ГАЗА, РАЗЛИВ НЕФТЕПРОДУКТОВ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ИЛИ С ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЙ. ВОЗМОЖНА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. (ПРОВЕДЕНА КОРРЕКЦИЯ).
22 ноября 2006 г. Берлин.

 

9 мая 2007 г. Среда VIII 5. ПРОГНОЗИРУЮТСЯ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ НА МАГИСТРАЛЬНЫХ ГАЗОВЫХ ИЛИ НЕФТЯНЫХ ТРУБОПРОВОДАХ. ВЫБРОС ГАЗА, РАЗЛИВ НЕФТЕПРОДУКТОВ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ИЛИ С ОЧАГАМИ ВОЗГОРАНИЙ. ВОЗМОЖНЫ ТЕРАКТЫ. (ПРОВЕДЕНА КОРРЕКЦИЯ).
23 ноября 2006 г. В самолете Берлин-Москва, рейс 112

Итак, жду вашего активного участия в новом проекте "ИНФОТЕХНОЛОГИЯ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ". По итогам 2007 года инфотерапевты получившие позитивные результаты будут отмечены наградным событием в структуре ISMU. А что говорить о тех людях, "которые и понятия не имеют, что вы чужую жизнь да благополучие будете сохранять на протяжении…"? Чем они вам будут благодарны?


Ваш друг и учитель
доктор Темников Г.Я.
29 ноября 2006 г.
г. Москва.