С Л У Ч А И   И З   П Р А К Т И К И  

  Наверное, эта страничка в самом начале должна быть пустой, ибо предварительно сказано, что раздел новый, и он будет включать в себя те случаи, которые появятся у пациентов при общении с доктором через «Всемирную Паутину». Безусловно, что новая информация будет дополнять то, что уже прочитано в книгах или просмотрено на видеокассетах.

Но, все-таки, расскажу... о типичных случаях из практики, которые и возникают у «совершенно непосвященных людей», впервые столкнувшихся с методом информационной коррекции либо в качестве пациентов, либо в качестве сторонних наблюдателей.

  1. Естественно, что сначала появляется вопрос: «А, что это за практика такая, и как она выглядит?» Несмотря на то, что обо всем подробно написано в книгах, вполне закономерно возникает желание получить сведения из «независимых источников».

    Если заочно узнают, что в диагностике не используется аппаратура, что диагноз ставится в течение 15 минут, при этом вовсе не обязателен предварительный сбор анамнестических данных или жалоб, да, кроме того, пациент может и не знать ни одного слова по-русски, а доктор, к сожалению, совершенно не понимает ни одного иностранного языка, и все равно он сначала ставит диагноз, а потом через переводчика рассказывает о том, что имеется у гражданина не Российской Федерации, все это очень мало похоже на правду, и, безусловно, интерес к такой практике «типично пропадает»… Если узнают, о том, что «в лечении» не используется ни какие медикаменты, ни какое оборудование, и вообще, это оказывается нельзя назвать лечением, а правильней будет назвать информационной коррекцией.., тут все становится на свои места, и заочно, можно называть меня всякими ругательными именами.
  2. Если о позитивных результатах написано в книгах, типична реакция: «бумага все стерпит».
  3. Если узнают о том, что есть рассказы пациентов в записи на «каких-то видеокассетах», типично: «Да, мало ли кого в рекламных целях можно использовать. В наше-то время…А, вот, интересно, сколько этим, с позволения сказать «пациентам», этот, с позволения сказать «доктор» заплатил?»
  4. Если ради праздного любопытства, все-таки посмотрят видеозаписи, начинают «типично, брезгливо отворачиваться от экрана», воспринимая увиденное как за картинки из фильма ужасов, в первую очередь, обращая внимание на кошмарные недуги, а не на то, что у практически обреченных на гибель людей, появился реальный выход. «И, зачем мне это, если у самого ни чего не болит?! Насмотришься, тут всякого… Не дай Бог! И как это доктор может к … такому руками прикасаться?!» Или «А, может быть это видео монтаж или какие-то трюки? Чего стоит, например, поменять рентгеновские снимки местами или показать кадры в обратной последовательности? Ну-ну…»
  5. Если «не так убеждают книги или кадры, как живой человек, с которым непосредственно знаком», то все равно «Это гипноз, это просто хорошо внушаемый пациент».
  6. А если реагируют на информационное воздействие, например члены семьи, которые и понятия не имели, что провожу сеансы с матерью, с отцом или с другими родственниками, причем они могут находиться от того, с кем занимался на расстоянии сотен или тысяч километров? То же самое и с диагностикой осуществляемой на расстоянии. А если реагируют на воздействие животные или окружающие человека предметы? А если изменяются целые события, которые не имеют «хорошо внушаемой нервной системы»? Типична реакция: «Ну, знать, тут дело не чисто. Не иначе, как черная магия или что-нибудь еще похуже…»
  7. Как правило, за помощью обращаются в случаях наличия инкурабельных заболеваний и тогда, когда предшествующая медикаментозная терапия не помогает. На коррекцию, как правило, соглашаются в случаях, если я правильно поставил диагноз и все совпадает с инструментальными методами обследования. Обращения с профилактической целью, в случаях, когда еще «ничего не болит», бывают значительно реже, несмотря на то, что программа о возникновении тяжелого заболевания или тяжелого осложнения устраняется намного эффективней, чем органическая патология. Типично: «Пока гром не грянет…»
  8. Как правило, если на первом сеансе, не испытывают какие-то физические ощущения, это, вполне закономерно, «чуть-чуть обескураживает». Но если после первого сеанса возникают типичные реакции на устранение негативной программы заболевания с последующей «физической перестройкой» в виде повышения температуры, появления озноба, каких-то мигрирующих дискомфортных или болезненных ощущений, непроизвольного сокращения отдельных мышечных групп, функционального расстройства со стороны органов пищеварения, появления, нетипичных физиологических выделений (бывают и другие реакции), это, вполне закономерно, вызывает беспокойство, опасение или суеверный страх, и в основном у окружающих пациента «доброжелателей». Успокаиваю всех, и как могу, ибо без дискомфорта не обходится да же в случае употребления таблетки от головной боли, не говоря уже об инъекциях в соответствующее место. Все зависит от объема органической патологии, которая подвергается обратному развитию, но эти реакции, как внезапно появляются, так и внезапно исчезают, не требуя дополнительной медикаментозной терапии. После серии таких сеансов и наступают ожидаемые позитивные изменения и не только в улучшении общего самочувствия пациента. Данные контрольного инструментального обследования подтверждают факт устранения органической патологии, или позитивную динамику. Плохо, когда никаких физических реакций нет. В таких случаях метод информационного воздействия не эффективен.
  9. Как правило, пациенты неоднократно прибегают к медикаментозной терапии, даже в случаях не эффективного применения лекарственных препаратов или иных радикальных (хирургических) методов, а вот обратиться к тому, кто тебе в первый раз помог без всяких медикаментов – это не типично. Если методика информационного воздействия сначала приводит к разительным позитивным изменениям, а, спустя некоторое время, закономерно появляются рецидивы хронического заболевания.., что-то мешает пациенту повторить коррекцию. Что это? Типичные необоснованные притязания, и не только ко мне, а ко всем нетрадиционным методикам: «Вы должны вылечить заболевание раз и навсегда!». А с какой это стати? Опять, сторонние наблюдатели так считают? Ни кому не приходит в голову обзывать «бяками и шарлатанами» хирургов, терапевтов или других специалистов, которые без конца и края отрабатывают методы лечения или подбирают все новые и новые медикаментозные препараты. Конечно, «Раз и навсегда!» тоже бывает, но рецидивы хронических заболеваний - это объективная реальность, а не слабенькая эффективность предлагаемой методики. Если коррекция помогла в первом случае, почему она не поможет в случае нового ухудшения? Помогала и помогать будет! Периоды более длительных ремиссий, а затем стойкая и продолжительная стабилизация позитивного состояния – типичные случаи из практики, но это практика, а не панацея. Увы, иногда проще избавить человека от тяжелой органической патологии, чем от типичных обывательских недоумений.


Внимание инфотерапевтам всех стран и народов!


Раздел постоянно пополняется.
Вы можете присылать свои результаты для публикации на данной странице ISMU

и для печатного издания в книге "Просто ты умела ждать".

интервью с доктором.mp3
MP3 аудио файл 19.9 MB


 

Результаты работы с пациентами

Ольга Шнайдеров- Детин (Израиль)

 

Здравствуйте Геннадий Яковлевич! Сейчас начну отчитываться по прежним своим результатам, как обещала:

 

А.П., - первая моя платная пациентка - пришла по поводу дочери (1989 г рождения). У девочки был диагноз "энцефалопатия". Девочка была крайне нервозна, страдала навязчивыми состояниями, страхами, мучилась мигренями. Постоянно были истерики. Началась анорексия. Мать пришла тайком от дочери с её фотографией. Первое, с чего началась диагностика - я считала структуру смерти. Убрала дату. Проверила вторично - дата "перепрыгнула". После того, как я убрала структуру смерти окончательно, стало возможным работать с ребёнком. "Проявились" сигналы - гипофиз, мозжечок, область ступней, правый яичник. Провела три сеанса. Работала я тогда базовыми программами, визуализацией. В первый день (я работала в то время, когда она вернулась из школы) в момент проведения сеанса девочка испытывала сильнейшую головную боль, жар. Когда мать пришла домой, то застала дочь с холодной повязкой на лбу и с очень красным лицом. Последующие два сеанса прошли "без последствий". Мигрени, навязчивые состояния и неврозы прекратились. Есть по-прежнему она отказывалась. Я закодировала состояние сопереживания матери и, помимо этого, составила сценарий, в котором подробно расписала вред и опасность недоедания для подрастающего организма и нарисовала картинку "вкусной и здоровой пищи", буквально с указанием "суточной нормы" всех перечисленных продуктов. Среди них были 200г творога...Сценарий я ввела в оставшийся сигнал в районе головы. Через день мать мне позвонила и рассказала, что девочка "взялась за ум", открыла холодильник, отмерила себе 200(!!!) грамм творога и слопала его! Больше А.П. ко мне не приходила, но встречая меня на улице, регулярно рассказывала, какая её доча стала умница и как она хорошо учится и кушает (даже поправилась).

Потом я еще раз встретила мать на улице, и она мне рассказала какая трагедия у них произошла - девица познакомилась с парнем. Один раз он чуть не разбился на мотоцикле (хорошо, что она в тот день не смогла с ним поехать) - "хвост" с первой даты предполагаемой смерти. А второй раз он таки разбился насмерть на машине. И она в этот день должна была ехать с ним, но не поехала, потому что ей экзамен перенесли на этот день. Дата в точности та, что вылезла у меня на календарике во второй раз! Эх, был бы у меня второй уровень на тот момент, может и разложила бы всю ситуацию, и трагедии бы не случилось. Хотя.. Кто знает..

Ф. Я. привела ко мне на прием сына. Мальчик страдал беспричинными (с точки зрения традиционной медицины) болями в животе, ночными рвотами, полной потерей аппетита и сонливостью. Полное обследование у гастроэнтеролога ничего не показало. Хватило одного сеанса, чтобы всё это безобразие убрать.

К.А. пришла с пародонтозом. Стоматологи предлагали дорогостоящую операцию без каких либо гарантий. После нескольких сеансов, перестали кровоточить десны, прошла боль. А самое интересное - зуб, вышедший из лунки, вернулся обратно!

Как я убрала послеродовые растяжки у молодой мамы , об этом я Вам рассказывала, помнится. Это был мой первый опыт работы с БПЗ. В течении нескольких дней после сеанса сошел пигмент. И что особенно интересно - прекратились приступы многолетнего гастрита.

Подросток Д. несколько раз пытался покончить с собой - резал себе вены и травился газом, не видя "перспективы своему существованию". Его мать притащила мне фотографию , умоляя "предотвратить страшное". Что любопытно - на мальчишке практически ничего не было, информационно он был вполне чист. Так, мелочи какие-то. А зато на мамочке - воз и тележка. Я провела коррекцию с ней. Вылезла куча фильмов из травматической памяти... Спустя некоторое время счастливая мать поведала мне о планах сына на будущее, о его желании учиться и сделать карьеру.

А. Т. Принесла мне фотографию матери. У неё "немела нога" ,"прыгало" давление .Через девять сеансов перестала неметь нога (встал позвонок на место в поясничном отделе, седалищный нерв пришел в норму), нормализовалось давление (причина была в почках) и прошел цистит, который беспокоил её больше полугода, несмотря на длительный курс медикаментозного лечения.

У М. Н.больше десяти лет были сильные боли в пояснице, она жаловалась на хроническую усталость и постоянные мигрени. При диагностике выяснилось, что причина всех вышеназванных симптомов кроется в области матки. И несмотря на то, что тринадцать лет тому назад М.Н. перенесла операцию по удалению матки, негативная программа живет и "здравствует". Госпожа М.Н в прямом смысле этого слова помолодела! Ни боли в пояснице, ни хроническая усталость, ни мигрени её не беспокоили уже через два сеанса.

Ж. Р. Несколько раз попадала в больницу с подозрениями на внематочную беременность, с сильными болями, тошнотой, головокружениями. Подозрения не подтвердились, симптомы и жалобы остались. На сеансе ничего такого тактильно не вылезло, кроме эндокринной системы. Но визуально увидела её принимающую противозачаточные таблетки. Посоветовала сменить . Все прошло. Лечения не потребовалось.

Т.Ф. страдала депрессией с детства. Жуткие комплексы. Симптоматика в районе головы уходила на базовые программы плюс Антипрограмма "Женщина-Храм". Прошла два сеанса. Настроение прекрасное. Решила , что больше не надо. Через два месяца состояние вернулось. Ей хватило ума опять прийти. На сей раз прошла семь сеансов. В процессе лечения депрессии "между прочим" прошли боли в спине. Пока не жалуется. Прошло больше года.

П.З. Попал в больницу с температурой 40. Провалялся там месяц, были подозрения на воспаление легких. Температура упала через 2 недели до 39, но и только. Травили антибиотиками. Мне принесли его фотографию. Там была явная "порча". Я увидела, кто навел и почему. Родственники подтвердили, что такая есть в ближайшем окружении. Сняла за один сеанс. П.З. пошел на поправку.

Я. С. Порвал связку предплечья во время снейплинга. Несколько месяцев мучился сильнейшими болями в плече, предлагали операцию. Я провела 3 сеанса. После первого же он был у врача, тот сказал, что показаний к операции уже не видит. Сильные боли прошли. После 3 сеанса от болей остались лишь воспоминания. Я предупредила, что ему стоит пройти полный курс, поскольку там возможны проблемы с сердцем, но он прошел проверку у кардиолога, все анализы и тесты в норме, так что он решил "подождать", пока реально что-то в области сердца заболит! Ну, на здоровье...

С.В. приехал ко мне после инсульта. Рука и нога правые не работали, сильнейшие головные боли, головокружения, нарушения речи. После курса лечения - нормальный человек. Речь восстановлена, руки-ноги работают исправно, головокружений и головных болей нет. Правда устает быстро, но инвалидность ему уже на этом основании не продлевают!

Подробную видео-информацию на ДВД
о случаях из практики, о работе с учениками и проведении семинаров Ольги Шнайдеров-Детин
вы можете получить в Центре "ИНТЕРА" или в структурных подразделениях ISMU

Южно-Украинское отделение МАПН им. М.Ностардамуса

 

За прошедший 2005 год основное внимание было уделено проведению лекций и семинаров, основная тема которых "Диагностика и коррекция негативных информационных состояний человека". Подготовлено 42 специалиста 1 уровня и 12 специалистов второго и третьего уровней. Обучение прошли жители не только Одессы, но и других городов Украины. Проведено два базовых семинара в г.Томске, где обучение прошли 21 человек.

Помимо просветительской деятельности проводились сеансы коррекции с конкретными лицами, которые показали эффективность методики доктора Темникова Г.Я. Примерами того могут являться следующие случаи:

Пациент С., 46 лет - боли в грудной клетке около года. При обследовании в г.Киеве обнаружено новообразование и предложена операция. С. отказался. После 4-х сеансов состояние значительно улучшилось. На контрольном R-обследовании через 3 месяца новообразование не обнаружено.

Пациент В., - 39 лет; 2 недели не ест, глоток воды вызывает мгновенную рвоту. Большой дефицит веса. Резкая болезненность в верхней трети живота опоясывающего характера. Рак головки поджелудочной железы подтвержден онкомаркерами. На первом сеансе боль снята в течении 2-х минут. Вечером пациент поел впервые за две недели. На втором сеансе через 8 дней проведена заключительная коррекция. Контроль онкомаркеров через месяц - результат отрицательный.

Пациентка К., - 44 года; множественные фиброзно-кистозные образования обеих молочных желез, дважды оперирована, бессонница. После первого сеанса К. уснула на 5-6 часов. Через два месяца 8 проведенных сеансов привели к полному исчезновению семи фиброзно-кистозных образований.

Всего диагностика и коррекция проведена более 50 пациентам. Технология анонсирована на четырех международных конгрессах и конференциях по вопросам эниологии и медицины в Киеве, Минске, Одессе, Крыму.

 

Одна история

Уважаемый Геннадий Яковлевич!


   Верю и надеюсь, что у Вас в Канаде все складывается благоприятно. Пишу, чтобы сказать, что у меня крепнет уверенность в том, что Вы владеете даром творить для людей чудеса, что Ваша работа с человеком, который попал в безвыходное и горькое положение со здоровьем - уникальна. Хочу сказать Вам, что независимо от того, что покажут исследования в Онко Центре - дело-то сделано. Какой я пришла к Вам и какая я сейчас- немыслимая разница!...Уже сейчас я радуюсь жизни и людям, пишу, сочиняю, окружающие говорят, что я стала выглядеть намного лучше... Вы подарили мне почти два месяца радостной, полноценной и улучшенной жизни, физической и творческой. Это и есть самое главное, хотя перспектив хотелось бы, конечно же... Вы уезжаете и как я буду без вас с этой больницей?.. Ну, и я строю большие планы на будущее. Постоянно думаю о Вас, но это не та зависимость, которой Вы мне посоветовали опасаться: просто я теперь спокойно вспоминаю Ваши идеи и мысли, читаю Ваши книги. Продолжаю обдумывать синопсис, который надеюсь окончить перед больницей, и редактирую сценарий "Бога Ревнителя". Продолжаю желать Вам здоровья и радости, удачи и успехов, в частности, и в этой поездке. С уважением, Селена А.


Здравствуйте Геннадий Яковлевич!


   Очевидно, Вы уже вернулись из Канады, скорее всего, нуждаетесь в хорошем отдыхе. Уверена, что у Вас там все сложилась благополучно. Как же иначе должно быть с Вами? Я стесняюсь звонить и беспокоить раньше понедельника, но именно в понедельник в 9 утра я должна быть опять в Онко Центре - Большой Обход. Мне хочется поделиться радостью от результатов Ваших усилий, Вашей коррекции: Вы будете смеяться! Они, в конце концов, на прошлом генеральном обходе разошлись во мнениях. Тыкали пальцами в мой разнесчастный живот семь профессоров и академиков и пять их аспирантов. Смотрели Узи и прочее - искали, где же опухоль и ее продолжения в печени, почках, гениталиях, мочевом пузыре... Нет как нет! "Куда подевалась опухоль",- думают они... "А свищ?", - спрашиваю я. - "Ну-у-у, не знаем… Это можно будет определить только, когда разрежем." Вот, что скажешь на это? Так что я, как к Пророку, обращаюсь опять к Вам. Вот и все новости. С несказанным уважением и надеждой, Селена А.


Дорогой Геннадий Яковлевич!


   Вот и случилось - я поздравляю Вас с наступившим Новым 2007 Годом и желаю радости, процветания. здоровья и любви! Мы так не договаривались, но очень захотелось выразить свою бесконечную благодарность - состояние одоления былой немыслимой трудности и обретенной радости толкает на подобные… признания. Наверное, Вам трудно себе это вообразить, но еще 3 октября прошлого года я не могла даже мечтать о подобном... Даже подумать - о радостном времени украшенной елки и веселого шампанского, разноцветных беспечных огней и подарков, о гостях, музыке, планах на новый роман и сценарии, книги и фильмы, включая Ваш фильм "Бог Ревнитель", о новом увлечении и надеждах - не получалось, в голову не приходило... Хотя это мое самое любимое время года... Совсем противоположное было в голове и на душе. Сами знаете... И вдруг - на тебе! С чем я встретилась? Реальная помощь, мощная пружина новой яркой энергии, физической, духовной и творческой, все признаки новой жизни, да еще и непредвиденное и непредсказуемое общение, так емко, благодатно заряжающее голову и сердце - такой щедрый дар! Неужели я его заслужила? По крайней мере, вырвалось желание произнести новогодние ожидаемые слова... Я пополняю толпу Ваших преданных и благодарных пациентов. С Новым Годом! C благодарностью и любовью. Селена А.

Подробную видео-информацию на ДВД, собранную за многие годы, о результатах работы доктора Темникова
вы можете заказать во всех структурных подразделениях ISMU