Г.Я. Темников

Что было?

   Здравствуйте, дорогие друзья! Потому и состоялось продолжение нашей встречи, что самые обыкновенные граждане успешно овладели предшествующими рекомендациями, и добились самых необыкновенных результатов. Однако некоторые ваши возможности до сих пор остаются нереализованными. Посему продолжаем учиться на страницах популярного печатного издания - газеты, и убеждаться в том, что предлагаемая технология "Диагностики и коррекции негативных событий" доступна любому человеку, и опять же, не требует от читателей особой одаренности.


   Совсем коротенько повторим пройденный материал. Вспоминайте, как удалось нормализовать негативное состояние? Назвали, например, бессонницу одним каким-то словом, затем по очереди, объединили это "нехорошее слово" с одним из "Волшебных слов" и без всяких снотворных уснули. Или НАЗВАЛИ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, связанное с повышением артериального давления, или с приступом бронхиальной астмы, или с хронической депрессией, и в каждом конкретном случае, объединив его с коррекционным словом, без гипотензивных, бронхолитических или антидепрессивных препаратов добились великолепных результатов. Так было? Так!


   А пробовали оказать такими "информационными рецептами" помощь не себе, а другому человеку? Конечно! Пусть у моего ученика ничего не болит, и состояние у него великолепное. А вот у его родных или знакомых, то "хлопот полон рот", то "хвост вылезет, а нос завязнет"… Да мало ли с какими негативными состояниями или бедами к вам люди обращались? Как помогали? Правильно, иногда душа за ближнего своего болит больше, чем за себя. Значит, назвали "СВОЁ СОСТОЯНИЕ СОПЕРЕЖИВАНИЯ" каким-либо "соболезнующим словом", и снова объединили его с одним из семи "Волшебных слов".


   Тем самым и себя успокоили, и у человека полная нормализация произошла. Так было? Так!И не забываем: всегда выполняем три, а не два действия. Например, врач поставил диагноз "Вегетососудистая дистония по кардиальному типу", или "Астеноипохондрический синдром". Длинные такие "научные названия" получаются в амбулаторных карточках или в историях болезней… Но дело ведь не в диагнозе. Вы это негативное состояние "на собственной шкуре" ощущали, и не один год, да еще не всегда при помощи медикаментов могли с ним справиться. Так было? Так…


   Однако перефразировали научную терминологию, назвали "Гемикранию", например, по своему усмотрению, или закодировали каким-то одним коротеньким "диагностическим словом". Затем, в момент приступа, его молча и мысленно сказали. Затем, молча и мысленно произнесли "Волшебное слово", и снова произнесли это "диагностическое слово". Вот и получается три действия, в результате которых происходит полная нормализация на какое-то одно из семи "Волшебных слов".


   Снять боль в течении считанных минут теперь легко! Но в основном практика "информационной коррекции негативных состояний", а не объединение "Программы №1, №2, №3", и т.д., с болевой симптоматикой, дает нам ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Нечего ожидать, кроме оздоровления, если бессонница, гипертонические кризы, или ишемические приступы связаны с патологическими процессами, протекающими только внутри человеческого организма. А если любое негативное состояние ПЕРВИЧНО ОБУСЛОВЛЕНО НЕГАТИВНМ СОБЫТИЕМ, то два эффекта от такой коррекции получаются? Конечно!


   Почему, например, эта женщина так себя "ужасно чувствует", что никакой научный диагноз ее горе описать не может? Всем понятно - муж алкоголик, или сын наркоман, или осталась одна с малолетним ребенком, а родный папочка к другой тетеньке ушел… Ну, не читала она мою первую статью, не знает, что делать в безвыходной ситуации. Зато вы читали. Помогали человеку, когда он вам на "жизнь горькую жаловался"? Вспоминайте как. Назвали свое "состояние сопереживания за ее жизнь ужасную" одним словом? Затем, объединили его с "Волшебным словом" и не только на вашей душе легче стало.


   Муж ее "вдруг" пить бросил, или сыночек вовремя одумался, согласился к наркологу пойти. Или покаялся, вернулся блудный папочка к своим прямым семейным обязанностям. Только "вдруг" здесь не причем. Это ваша заслуга. А с другой стороны, любой человек такую само коррекцию выполнить сможет, и убедиться в том, что НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ при помощи "информационных рецептов" устраняются без всякого "замудренного колдунизма". Так будет? Конечно!


   Одно плохо, друзья мои… Если вы успешно справились с текущим и хроническим неблагополучием, а другие еще только готовятся выполнить мои рекомендации, то все равно, повлиять на негативное событие мы можем в случаях, когда несчастье уже есть, или беда уже пришла. А как быть, если сегодня все хорошо, но кто знает, "какая бяка" в будущем людей ожидает? Не давал я вам таких "профилактических рецептов". Об этом сегодня речь пойдет… Будьте внимательны! Но сначала выполним самые простецкие упражнения.


Что будет?

   Упражнение первое. Действие первое. Создали для себя элементарные условия, чтобы никто вам не мешал, и ничем не отвлекал. Сели на стульчик. Молча и мысленно, с закрытыми глазами, произнесли слово "Яблоко", и представали его. Следом сказали "тарелка" и посмотрели. "Стакан молока" и увидели; "самолет"- элементарно; "машина" - понятно, что это последняя модель "Мерседеса"? Ну, пусть будет "Запорожец". У каждого своя картинка. Затем сказали "Часы". Пусть будут ручные, настенные или электронные, а может быть это ваш "любимый" будильник. "Календарь" - настенный или карманный, без разницы. И, пожалуйста, без всяких ожиданий эффекта необычайного ясновидения. Необходимы элементарные зрительные ассоциации, не выходящие за пределы вашей головы!


   Упражнение первое. Действие второе. Произнесли молча и мысленно другие слова, или коротенькие предложения, например: "Моя работа"; "Моя машина"; "Моя дача"; "Мой ребенок"; "Мои сбережения"; "Мой бизнес". Т.е. всё, что вам дорого, или всех, кто вам дорог, сначала молча и мысленно называем, а потом смотрим, как вы себе каждый "любимый и дорогой предмет" представляете. Постарайтесь запомнить увиденную картинку, поскольку она пригодиться для будущей диагностики негативных событий, которые могут произойти с интересующим вас "объектом воздыхания".


   Упражнение первое, действие первое. Молча и мысленно произнесли слово "Яблоко", увидели его.

   Упражнение второе, действие первое: произнесли молча и мысленно слово "Откушу".

   Упражнение второе, действие второе - снова посмотрели на "Яблоко". Увидите, что изменилось? Далее. Все тоже самое, только с другими предметами: "тарелка" - "разобью" - взглянули. Тарелка какая получается? "Стакан молока" - "выпью" - посмотрели. "Самолет" - "полетел" - убедились. "Машина" - "поехала" - ручкой помахали. "Часы" - "три часа" - сколько показывают? "Календарь" - "8 марта" - какой день?


   Экая мудрость! Любой человек эти упражнения в считанные минуты может сделать, и заметить произошедшие "видоизменения", которые банально, или обыкновенно, сплошь да рядом происходят в нашей повседневной жизни. Посему, без всяких затруднений новые картинки с выбранными предметами и проявляются.. А вот с негативными событиями не так. Если беда произойдет, её сейчас и увидите, а если всё у вас будет в порядке, никаких "искажений" не обнаружите, что бы с чем не объединяли. Ясно?


А теперь сделайте перерыв с полчасика или чуть побольше.
И не читайте дальше!

"Сказал!!!"
Увидели?
То-то…

Чем дело кончится?


   Упражнение третье.Учимся проводить диагностику любого события, которое из хорошего, может превратиться в плохое. Но сначала самое элементарное. Сказали "Стакан", и увидели его. Пусть получается "граненый стакан" или "хрустальный" - без разницы. У каждого свой индивидуальный опыт. Затем сказали "Вишенка", и снова посмотрели. Правильно, даже хвостик у нее появился. Затем молча и мысленно поместили "Вишенку" в "Стакан". Прекрасно! Затем вытащили ее за хвостик из стакана. Всё. Упражнение закончено.


   Упражнение четвертое.Сказали слово "Несчастье" или "Беда" - и посмотрели, какая картинка возникает? Вот здесь сразу используем две диагностические возможности. Первая - увидели картинку какого-то конкретного несчастья, с кем-то или с чем-то. Второе - представили общий негативный образ "Несчастья" или "Беды". Всё нам сейчас и пригодиться.


   Упражнение пятое, диагностическое. Теперь можете посмотреть, что произойдет или не произойдет с любой интересующей вас ситуацией. Запомнили, как выглядел "Мой автомобиль"; "Моя дача"; "Мой ребенок"; "Мои сбережения"; "Мой бизнес" или другие "объекты воздыхания"? Вот и произнесите молча и мысленно любое название.


   Затем, сказали слово "Несчастье" или "Беда", и посмотрели на произошедшие "видоизменения". Хотите узнать, когда неблагополучие случиться? Нет проблем! Следом сказали слово "Календарь" и посмотрели, какую дату он показывает? Уточняйте и время, сказав "Часы". Который час ваш будильник показывает? Итак, рассмотрим возможные диагностические варианты, а затем начнем вмешиваться в негативное событие, и добьемся полного грядущего благополучия.


   В случае, если слово "Несчастье" или "Беда" формирует у вас какой-то общий негативный образ, а не сценарий, то это "Изображение" и появляется рядом с "Моим автомобилем", "Моей дачей"; "Моим ребенком"; "Моими сбережениями"; "Моим бизнесом", или на фоне других "объектов воздыхания".


   И не важно - что это? "Черная клякса", "Красное пятно", "Чудище с рогами", "Осьминог с щупальцами" или "Бабка с клюкой". Понимаю, что все ассоциации негативные, но у каждого свои.. В случае, если слово "Несчастье" или "Беда" сразу же сформировала некий сюжет или сценарий негативного события, то и увидите следующий конкретный сценарий с вполне конкретным "диагностическим объектом". Проявляется "Картинка неблагополучия", но без всяких "Пятен", "Клякс" или "Щупальцев".


   Вот и вся диагностическая технология, доступная любому человеку, не обладающему даром предвидения. Если никаких искажений на слова "Мой автомобиль", "Моя дача"; "Мой ребенок"; "Мои сбережения"; "Мой бизнес" или на другие "объекты воздыхания" не проявляются, значит ничего с ними не произойдет.


Чем сердце успокоится?

   Конечно, после увиденного и негативное состояние может появиться. Понимаю… Но не запугивать я вас собрался, друзья мои, а наоборот. Следующие "информационные рецепты" и состояние нормализуют, и несчастье предотвратят. Для этого простецкие упражнения и выполняли.


   Коррекция первая. В случае, если проявляются "Картинки неблагополучия", вы можете изменить ее при помощи технологии "Семи волшебных слов". Вспоминайте, какие три действия необходимо выполнить? Первое - внимание на увиденное "конкретное несчастье". Второе - произнесли молча и мысленно одно из семи "Волшебных слов". Третье - снова посмотрели на "Картинку неблагополучия". Какая программа и под каким номером окажет противодействие "Несчастью" или "Беде" увидите и запомните сами. "Любовь" на событие повлияет, "Ненависть" или "Агрессия", а может быть "Универсальная матрица" развернет "сценарий несчастья" вспять? Работайте. В каждом конкретном случае будут свои "рецепты".


   Коррекция вторая.Если на фоне "Вашего автомобиля" или другого "объекта воздыхания" появляется изображение "Кляксы", "Красного пятна" и "прочих индивидуальных искажений", то они объединяются с "Волшебными словами" и за считанные секунды исчезают! Пусть на уровне информации, но если на основании полученной диагностики негативного события, у вас все-таки руки не дойдут до грубо материалистического вмешательства, и вы не отремонтируете автомобиль или обветшалую электропроводку на даче, а только используете для коррекции Программу "Восстановления или ремонта", то автомобиль в указанный день и час все-таки сломается, но не на скоростной автотрассе, а при выезде из гаража, или проводка замкнет, но по счастливой случайности пожара на даче не будет.


   По нынешним-то временам не плохо, например, перед отбытием в отпуск на Канары или Турцию, все-таки посмотреть на "Самолет". И если увидите "конкретное неблагополучие" или изображение "символа несчастья" на фоне авиалайнера, можете сдать билеты, изменить дату вылета, или отсидеться дома в указанный день, но… "Информационную анти террористическую коррекцию" все-таки выполните. Старайтесь не только для своего благополучия поработать, но и для устранения несчастий людей, которые с предстоящим путешествием "как-то связаны". Не важно, планировали вы ехать на метро, автобусе, поезде или на теплоходе. И согласитесь, чем больше людей будут такой технологией владеть, тем спокойней и безопасней будет каждому из нас. Вот о каких нереализованных возможностях любого человека я вам хотел сегодня рассказать.


7+3


   Без всякого сомнения, любой человек может овладеть и другими рекомендациями, которые написаны в моих книгах или лекциях. Хотите еще чему-то научиться, очно или заочно - пожалуйста, не сомневайтесь в том, что "информационные рецепты" доступны только избранным или находятся "за семью печатями". Напоследок, постараюсь дать вам еще несколько коррекционных программ, помимо "Семи волшебных слов". А если точнее сказать, поделюсь с вами технологией изготовления дополнительных "Волшебных слов".


   Не только при коррекции болевой симптоматики, физических недугов, но и в борьбе с грядущим неблагополучием, вы убеждаетесь в силе информации "о состояниях Человека". Но еще какой "вид информации" во благо мы можем использовать? Если будете пробовать кодировать другие "состояния", может быть и добьетесь новых результатов, там где "Семь волшебных слов" не помогли. Например, при наркотической зависимости или алкоголизме. Однако, практика показывает, что незачем "изобретать велосипед", а лучше воспользоваться готовыми рекомендациями доктора.. Итак, о новом "виде волшебной информации".


   Всё очень просто, друзья мои. Это - "Сценарий". Ибо он включает в себя "комбинацию состояний", посему "разные сценарии" используются при различных и физических, и событийных неблагополучиях. Например, если при онкологических заболеваниях не действует Программа №2, можно воспользоваться сценарием "Обращения Президента к своему Народу", или сценарием "Обращения Пророка к своему Народу", которые я подробно описываю в своих книгах и лекциях. Если поняли "сюжет или сценарий такого Обращения", вам только и остается назвать его каким-либо словом, тем самым получаются дополнительные "информационные рецепты" для работы с тяжелобольными пациентами.


   Теперь, как помогать в случаях распространенных зависимых состояний? Вы, например знаете, что "Алкоголь, никотин или наркотики - это яд!". Не один раз слушали такие беседы, лекции или читали об этом? Все правильно, но теперь попытайтесь эти "антиалкогольные", "антиникотиновые" или "антинаркотические" научно-популярные знания превратить в сценарии, добавив к ним не только запугивающую информацию о вредоносном воздействии яда на организм, но и случаи победоносного избавления от данной зависимости. Не важно, пусть получится "цельная мыльная опера", но если вы ее закодируете или назовете каким-либо словом, то у вас появятся три новых узкоспециализированных программы.


   Если человек имеет подобные пристрастия и желает от них избавиться при помощи "информационных рецептов", то само коррекцию надо выполнять известным образом.. Негативное состояние алкоголика, наркомана или того же заядлого курильщика, хорошо ощутимо? Приступы абстененции или похмелья трудно подавляются терпением? Опыт неэффективной медикаментозной терапии и всевозможных кодирований так же в этом состоянии присутствует? Замечательно!


   Назвали это состояние (а не бессонницу) каким-то словом? Хорошо! Затем в момент обострения никотинового, алкогольного или наркотического "голода", толкающего человека к повторному употреблению яда, произнесли "зависимое слово" и объединили его не с названиями Программ №1,№2,№3 и т.д., а с НАЗВАНИЕМ СЦЕНАРИЯ "Алкоголь, никотин или наркотики - это яд!". Четыре раза в день зависимое желание проявляется, четыре раза провели коррекцию. Десять раз в неделю? Значит, десять раз произнесете новое "Волшебное слово" и убедитесь в том, что в считанные секунды абстенеция пропадает. Отличие будет только в технологии использования новых трех программ для проведения коррекции не себе, а другим людям. Например, для родственников, страдающих от того или иного зависимого состояния. Вот им теперь и помогайте.


   Действие первое:вспомните этого человека, до того, как он превратился в алкоголика или наркомана, или до того, как он начал курить. Легко? Думаю, что для родных даже и фотографии не потребуются.


   Действие второе:молча и мысленно произнесите слово "Несчастье-алкоголь", "Несчастье-наркотик", или "Беда-никотин".


   Действие третье:снова посмотрели на воспоминание о вашем родственнике, увидели "искажение". И не важно, появится ли "Клякса", "Красное пятно" или "Зеленый змий" на фоне первичного непорочного изображения, либо физиономия станет такой, какая она у него бывает после запоя. Не исключено, что увидите чем алкоголизм, табакокурение или наркомания закончится, и когда…


   Действие четвертое:молча и мысленно произнесли НАЗВАНИЕ СЦЕНАРИЯ "Алкоголь, никотин или наркотики - это яд!".


   Действие пятое:снова посмотрели на воспоминание о вашем родственнике. Возвращается ли он в первозданный облик? Исчезает ли "Картинка неблагополучия"? Может быть одного сеанса и маловато будет. Работайте до полного избавления человека от этого пагубного пристрастия, и убеждайтесь в том, что новые "информационные рецепты" нисколько не хуже, чем известные вам "Семь волшебных слов"!


г. Москва 2004 г.