П Р О Г Н О З Ы  

 

 

 

 

 

 

  М ноголетний опыт да житейская мудрость подсказывает людям, что "беда никогда не приходит одна". Некоторые события "как назло!" притягиваются друг к другу. Кое-что мы знаем о "законе парных случаев", но чаще называем это "законом подлости". Астрологические прогнозы прочно заняли свое место в средствах массовой информации с периода "становления этапа развитого социализма", а после преодоления "застойного периода" количество "ясновидящих, прорицателей и Пророков" на душу населения в нашей стране неуклонно возрастает.


  Итак, чем прогнозы Геннадия Яковлевича отличаются от всего предшествующего? Для моих читателей и для пациентов, которые подробно ознакомились с методом коррекции негативных информационных состояний, область "такой диагностики" еще неведома, так же как и для тех, кто впервые заглянул на эту страничку. Но в "Третьей силе" доктор обещал, что "продолжение следует"... Негативные программы управления, базирующиеся не в информационных центрах человека, а непосредственно в "святая святых ЦНП" тоже неплохо считываются, а реализация последующих глобальных потрясений отслеживается без всяких затруднений.


   Безусловно, общая закономерность сохраняется "и там и тут": сначала индивидуальная негативная программа - затем заболевание или несчастье, сначала глобальная негативная программа управления - затем глобальные потрясения. Разница только во времени. Случаи из практики (ранняя диагностика) показывают, что программы возникновения тяжелых заболеваний могут считываться за год или два до появления недуга, "события из практики такого прогнозирования" показывают, что программа чаще всего реализуется ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, затем, если она привела к деформации, "урожай по теме" собирается на протяжении месяца, т.е. подтверждение прогнозу (будь он неладен!) будет не в единственном, а во множественном числе...


   Кроме того, новые негативные программы глобальных потрясений появляются ЕЖЕДНЕВНО, следовательно "такая диагностика" проводилась и проводится каждый день уже на протяжении четырех лет (с того момента, как появилась возможность "заглянуть на огонек" непосредственно к ЦНП). "Случаев из практики" набралось великое множество, при желании можете заглянуть в архив. Безусловно, если прослеживается закономерность в диагностике: "сначала программа - потом деформация", то такая же закономерность должна прослеживаться и в коррекции: "сначала ликвидация программы - потом исцеление", то бишь получил доктор негативную информацию "до того, как..." - будь любезен, поработай над ней и посмотри, что будет "после того". Но метод работы с негативными программами, приводящими к проблемам у одного человека, отличается от метода вмешательства непосредственно в "святую святых" Центральной Негативной Программы.


   Наработанные информационные ключи в решении проблем у людей (работа с очагами, создание антисимволов, антиструктур и т.д., подробнее в книгах...) здесь не подходят; не всегда четко расшифровывается негативная символика, есть ошибки в прогнозировании, следовательно эффект от считывания таких программ - привязка негативной информации к последующим событиям, (т.е. наработка опыта в диагностике). Да, кроме того, "профессиональная вредность" от подобных деяний и несовершенство "техники безопасности", пока не позволяет говорить о результатах удачной коррекции. Кое-что есть, но все выглядит не лучше чем "вмешательство хакера на сайт к ЦНП с технологией внедрения компьютерного вируса или взлома защиты". Но… "продолжение следует". Вот почему я здесь.

 

Прогнозы, коррекции и события 2000 год.

Ноябрь.doc
Microsoft Word документ 446.5 KB
Декабрь.doc
Microsoft Word документ 858.0 KB

Прогнозы, коррекции и события 2001 год.

Январь.doc
Microsoft Word документ 999.0 KB
Февраль.doc
Microsoft Word документ 1.1 MB
Март.doc
Microsoft Word документ 1.5 MB
Апрель.doc
Microsoft Word документ 1.5 MB
Май.doc
Microsoft Word документ 1.9 MB
Июнь.doc
Microsoft Word документ 2.0 MB
Июль.doc
Microsoft Word документ 3.2 MB
Август.doc
Microsoft Word документ 2.5 MB
Сентябрь.doc
Microsoft Word документ 418.0 KB
Октябрь.doc
Microsoft Word документ 61.0 KB
Ноябрь.doc
Microsoft Word документ 61.0 KB
Декабрь.doc
Microsoft Word документ 61.0 KB