О Т В Е Т Ы   Н А   В О П Р О С Ы   Ч И Т А Т Е Л Е Й 

  Я знаю, что прежде чем к Вам в руки или на рабочий стол попадут «Корни зла», «Третья сила» или сборники моих стихов, Вы все равно загляните на эту страницу, поэтому пользуюсь случаем, обращаю Ваше внимание на то, что эти книги не предназначены для «развлекательного чтива». Не рекомендуется так же начинать чтение по диагонали, с последней страница или со средины, что-то выхватывать глазами или углубляться в чтение отдельных фрагментов. Почему? Потому, что книги построены по типу коррекционных сеансов, информация подается для читателя дозировано и в определенной закономерности, которая не предусматривает повторений одного и того же. Кроме того, первичное любопытство в данном случае оказывает медвежью услугу, хотим мы этого или нет, но всегда то, что выхватывается глазами (наподобие первого впечатления) запоминается лучше, а я не знаю на какой странице у вас появится такая доминанта. Дабы не делать подсознательный акцент на случайно попавшемся на глаза фрагменте, а затем в процессе чтения, переоценивать дважды читаемую информацию, наберитесь терпения и не забегайте вперед.


   Как при индивидуальной работе с пациентами, так и при заочной коррекции (т.е. при самостоятельной работе пациента с книгами) практически всегда наблюдается состояние некой «амнезии». Вроде бы все детально, обстоятельно, научно и популярно объясняется, вся информация раскладывается по полочкам, но проходит энное время и часть полученных сведений пропадает из человеческого сознания. И если по необходимости возвращаются к прочитанному снова, информация воспринимается совершенно не так, как в первый раз, а иногда создается впечатление о том, что именно этот фрагмент вообще не читал. Почему?


   Потому, что доктор использовал в написании книги методику нейролингвистического программирования, часть сведений была предназначена не для вашего сознания, а для других информационных центров, например для подсознания, поэтому и возникают некоторые пробелы. Кроме того, если информация ушла «по известному адресу» и теперь она находится «там, где надо», возвращаясь к прочитанному, пациент дополняет усвоенное сведениями, которые теперь будут, находятся в сознании. Поэтому и создается впечатление о том, что книги (или сеансы) с каждым разом читаются или воспринимаются по-новому.


   Безусловно, что можно было подобрать серию типичных вопросов, и дать на этой странице серию типичных ответов. Но практика показывает, что информационные «ключи» удачно подобранные к одному пациенту, совершенно не оказывают воздействие на другого. Поэтому лучше отвечать конкретно на конкретный вопрос, который другому человеку никогда и в голову не придет. Кроме того, не торопитесь в процессе чтения спрашивать, ибо появление вопросов это закономерная реакция, на которую автор книг рассчитывал и ответ на Ваш вопрос, который «уже появился», который «не дает покоя», Вы найдете на следующей странице.


Итак, желаю Вам здоровья и благополучия, творческих успехов в индивидуальном процессе диагностики и коррекции негативных информационных состояний человека. Удачи Вам!


Посмотреть ответы на вопросы читателей

Если Вы хотите получить бесплатную консультацию,
обращайтесь в раздел
Консультации

Если же Вы хотите оставить запись в гостевой книге, то
обращайтесь в раздел
Гостевая книга