К Н И Г И 

   Честное слово, я не знаю что такое «Карма»... По моему разумению это те пределы, в которых по замыслам Создателя человеку надлежит провести век свой. И если обратиться не к Лазареву С.Н., а к первоисточнику, то бишь к Библии, то все мы должны жить на Земле не более 150 лет. Скорее всего, выше этой планки перепрыгнуть удается только уж очень строптивым. Кроме того, не в одном месте Священного Писания не сказано, что страдание нам написано на роду изначально, что человек грешен в корне своем, и только искупая свой первозданный грех он может обрести благополучие, как на земле, так и на небесах. Не спорьте, пожалуйста. Если вы это слышали из уст священнослужителей, сказанное на подобную тему не означает, что это канонический факт. Просто надо внимательно читать как Ветхий, так и Новый Завет. Прекрасно понимаю некоторых читателей, которым довольно сложно разобраться в повествовании, написанном тысячелетия назад, да еще сопровождаемом церковнославянским текстом. Сам через это прошел, посему, предлагаю Вам в одной из моих книг библейское описание истинной человеческой кармы (если можно так выразиться) без всяких временных и словесных «искажений», на современном русском языке, доступном и понятном каждому.


   Кроме того, умозрительные схемы «диагностики кармы» с использованием всевозможных мистических аксессуаров, методов психографики, пондеромоторного письма, рамок, маятников, дара ясновидения и прочего - приоритет избранных. Пациенту только и остается поверить в излагаемую версию его страдания, в которой «обида уборщицы тети Нюры, возникшая в школьные годы чудесные» 15, а то и 25 лет назад, сейчас является главной причиной того, что ваши сын или дочь расплачиваются за содеянное родителями болезнью или асоциальным поведением. Если факт действительно «имел место», и он выявлен на подобном сеансе, то попробуй, докажи, что «ЭТО НЕ ТАК!»


   Я предлагаю книгу «Корни Зла», где описывается ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МЕТОД ДИАГНОСТИКИ кармических состояний человека. И любой грамотный человек, не прибегая ни к какому «божьему дару», используя тетрадь в клеточку да карандаш, сделав над собой элементарные усилия по внимательному прочтению написанного, способен наглядно отслеживать происходящее с ним. А, отследив негативные ситуации на протяжении некоторого времени, сделать реальный вывод о том, что роль «тети Мотиной обиды» или (не дай Бог!) преступления, совершенного им в прошлой жизни, никак не прослеживается в почти ежедневном сборе «богатого урожая» индивидуального дискомфорта, угрожающих состояний или деформаций.

   Безусловно, неблагополучия человека могут преследовать хронически, переходя из одного вида в другой, но не со всяким подобное случается. Да, кроме того, если подобная негативная закономерность возникает, она не имеет ни какого отношения, ни к Господу Богу, ни к Вселенским Законам, а формируется т.н. «Центральной Негативной Программой». Что это за штуковина такая? Информация в книгах все расставит на свои места, и не только теоретически. После этого объем позитивных изменений не предсказуем и строго индивидуален, ибо, если есть негативная информационная закономерность, будет и позитивная. Ну, а если выразиться еще лаконичнее, то пациенты, у которых были т.н. пресловутые кармические проблемы, после сеансов индивидуальной информационной коррекции, или читатели, внимательно ознакомившиеся с содержанием «Третьей силы», ОБРЕЧЕНЫ НА УДАЧУ.

   Наличие двух поэтических сборников «Яблоком от яблони», «Еще не кончился июль», изданных в 1993 г. может быть и свидетельствует о «многостороннем развитии уважаемого доктора», но это опять не совсем правильное объяснение. С подборкой стихов Геннадия Яковлевича Вы можете ознакомиться в интернете по адресу: http://www.stihi.ru:8000/author.html?kuslik. Но эти стихи не совсем обычные, их можно назвать «магическими стихами», поскольку практика показывает результативность использования «некоторой информации» как в диагностических, так и в коррекционных целях. 

   Мало кого сейчас удивишь диагностикой по фотографии, равно как и возможностью на расстоянии закодировать, например алкоголика или наркомана. Многие помнят истории о том, как фотографии г-на Кашпировского или Алана Чумака прикладывали к определенному месту... Увы, через интернет, можно только ознакомиться с информационным содержанием стихов, но не более. Возможно, осмысление прочитанного что-то привнесет в Ваше сознание и чуть-чуть повлияет на негативные программы. Но, чтобы информация, находящаяся в сборниках оказала иное коррекционное воздействие, они должны быть в вашем распоряжении. Объяснять «А, каким это образом?» сейчас не имеет смысла. Самое главное, что они помогали и помогают. 

   Заказывайте и я объясню, как и что надо делать. А вот предлагаемые книги по «кармической медицине», необходимо читать; их бесполезно «прикладывать к больному месту». Коррекция сознания человека в данном случае приводит к тому, что многие недуги и вполне реально ощутимые несчастья покинут вас навсегда. Можно приобрести книги (и не всегда за деньги) в виде печатного издания или в электронной версии, заказав их по электронной почте.