Вашему вниманию предлагается официальный сайт врача-психотерапевта Темникова Геннадия Яковлевича. На первый взгляд, информация находящаяся здесь попадает в рубрику «непонятных и мало объяснимых феноменов», но цели поставленные доктором вполне реальны, позитивные результаты от Вашего общения с ним будут воплощаться там, где раньше находились «вполне ощутимые проблемы или несчастья», и от которых не возможно было избавиться «понятными и объяснимыми методами». Хотите сразу познакомится с доктором, не загружая себя «официальной частью сайта», нажмите кнопку «От автора», а затем «по развилочке дорог» найдете все, что Вас заинтересует. Если «хочу сначала узнать обо всем в общих чертах», то продолжайте чтение на этой странице.

 

   В начале небольшое пояснение к термину «Кармическая медицина». Естественно, что официальное здравоохранение пока не признает ни такое словосочетание, ни подобные методы. Трудно с этим не согласиться, ибо субъективных всевозможных спекуляций, некомпетентных суждений, а зачастую и неприкрытого «кармического шарлатанства» за последнее время появилось великое множество. Стоит что-то такое произнесть либо устно, либо письменно, как сразу же множество людей теряют всякий и теоретический, и практический интерес, «зарывая страничку» в первую очередь в собственном сознании. Следовательно, для такого удобства ставим кнопочку «Выход». Будьте всегда здоровы и благополучны!

 

   А если врач обратил внимание на методы лечения, которые не вписывались в его служебные обязанности, неужели этот факт Вас не заинтересует?ьОдно дело, когда во все этой «нетрадиционной каше» у пациентов не хватает ни времени, ни терпения, ни возможности разобраться. Другое дело, когда специалист, доктор на протяжении многих лет пытался и теоретически и практически исследовать «малопонятные и труднообъяснимые феномены». Причем, критерием оценки была одна единственная заповедь: «По плодам их узнаете их». И что из этого получилось? По крайней мере «с мутной водичкой» истину не выплеснул! Читайте подробнее, нажав кнопку «Книги», а если «Хочу все знать!», читайте все в его книгах «Корни Зла. «Анатомия» и «физиология» кармических состояний человека» или «Третья сила. «Анатомия» и «физиология» кармических состояний общества».

 

   Раздел «Случаи из практики» новый и он будет включать в себя те случаи, которые появятся у пациентов при общении с доктором через «Всемирную Паутину». Интересно? Заглядывайте сюда эпизодически. Что было раньше до того, как появился сайт? Читайте «о случаях из практики» в книгах или смотрите на видеокассетах, которые к ним прилагаются.

«Последние известия» будут включать в себя новую информацию, ибо предлагаемая методика не стоит на месте. Рекомендации будут доступны как специалистам, ученикам доктора Темникова, так и для пациентов, которые ознакомились с предшествующей информацией, которые добились позитивных результатов. Т.е. сведения будут излагаться вполне профессионально и на языке метода диагностики и коррекции негативных информационных состояний человека.

 

   «Мысли вслух» появились по Вашим просьбам, ибо отвечать на вопросы пациентов «а что вы думаете по этому животрепещущему поводу?», приходилось всегда либо в письмах, либо по телефону. Интернет в данном случае не исключение, а, скорее помощник, поскольку дублировать ответы не придется.

 

   «Ответы на вопросы читателей» - это всегда, и в первую очередь интересные вопросы, которые заставляют доктора решать еще пока не разрешимые «кармические задачки». Новое отсюда и проистекает.

 

   «Консультации»- своевременны и совершенно бесплатны. Зачем афишировать? Они могут быть и не очевидны для всех. Вы доктору написали, и он Вам ответил. А если появляется потребность рассказать о своей беде, о своей проблеме людям и получить ответ в присутствии людей? Никому не возбраняется высказать и свое суждение, привести свой пример. Разве мало подобных откровений? Ну, например телевизионная передача «Я сама»... Милости просим! Добро пожаловать! Обращайтесь.  

Новости нашего сайта

 

23 февраля 2001 года


   Открыт новый раздел "Прогнозы". Подробности здесь.

 

19 января 2001 года


   Открыт сайт. Надеемся он Вам будет полезен.