Дорогие друзья!

Сайт ISMU с 14 августа 2014 г. восстановлен на данной платформе.
Пожалуйста, оставляйте коментарии или задавайте свои вопросы здесь. 

Доктор Темников Г.Я.

 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Здесь Вы уже не сможете оставить свои комментарии или задать вопрос

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Nataly (Понедельник, 23 Сентябрь 2013 09:36)

    Я очень рада открытию сайта!!!

  • #2

    Doktor Temnikov (Вторник, 24 Сентябрь 2013 05:33)

    Спасибо Наташа!

  • #3

    Татьяна (Среда, 16 Октябрь 2013 05:33)

    Успела просмотреть первый видеоролик. Очень рада, что могу через сайт получать нужную мне информацию. Спасибо. Хотелось бы получить ответы на интересующие меня вопросы.

  • #4

    ismurus (Воскресенье, 17 Август 2014 05:13)

    Сайт восстановлен, можно оставлять коментарии.
    Доктор Темников

  • #5

    Игорь Б. (Суббота, 28 Февраль 2015 22:58)

    Спасибо, Геннадий Яковлевич за то, что Вы есть! Ваши знания, полученные на базовом семинаре творят чудеса при правильном использовании. Желаю, чтобы Вы получили мировое признание как можно скорее. А также побольше верных талантливых благодарных учеников и единомышленников.

ВОПРОС:

Уважаемый Геннадий Яковлевич!!! Сегодня с удовольствием послушал часть ВАШЕГО семинара по базовой программе. Возможно ли мое включение в обучение, в уже существующею группу? Предшествующий материал проработаю по данным Вами материалам.
С уважением Арсёнов Сергей.
 
 
ОТВЕТ:
 
Здравствуйте Сергей. Получил от Вас сообщение. Я не знаю, как Вы на этот семинар попали и почему только прослушали его часть, а не весь семинар? И откуда Вы возьмете предшествующие материалы? Слушатели семинара получают доступ через организаторов, и все должно быть сделано своевременно. Однако мы этот процесс контролировать не можем и понимаем, что вокруг одного компьютера могу собираться и несколько человек, либо один слушатель, заплатив своему организатору за семинар, может затем раздавать пароли бесплатно своим родным да знакомым. Я, естественно, не свирепствую и никого из комнаты сейчас не выдворяю, если обнаруживаю человека, который вошел на конференцию помимо указанного организаторами списка. Так же, как и не возражаю против того, что ведется несанкционированная запись моих семинаров с последующим их тиражированием. Поскольку к подобной практике и ранее прибегали, однако у всех "учеников", которые овладели технологией "подпольным способом" успехов в победе над недугами или негативными событиями совершенно не наблюдается. Не говоря уже о том, что никакого последующего творческого и профессионального сотрудничества здесь и быть не может. Ни с моими настоящими учениками, ни со мной лично. Это психотехнология, а не физика с химией, и обмануть самого себя здесь невозможно. Не достаточно получить информацию, которую затем  кому попадя можно тиражировать. Самое первичное намерение  всегда будет привязано ко всем остальным программным состояниям или к сценариям, ибо они и используются в данной методике. Уже первые "Семь волшебных слов", как и все последующие состояния да сценарии станут инфицированы, как минимум двумя вирусами: или "От лукавого", или "От балды". А имя им - Легион! И от такого, с позволения сказать "комплекса программ", ни себе ни людям пользы не предвидится. Возможно Вы опоздали к началу обучения? О причинах ничего не сказано. Продолжайте слушать, однако лучше на следующий семинар запишитесь у регионального организатора, через которого и получили доступ на конференцию. Очередной семинар планируется на апрель месяц, программа он-лайн обучения расписаны на год вперед, уровни подготовки будут разными. Если появляются еще какие-либо вопросы, обращайтесь непосредственно по адресу
3065476 @mail.ru.

 
Доктор Темников
г. Москва
16 марта 2014 г.