Предисловие

   Создание и открытие любого сайта во «Всемирной паутине» преследует вполне конкретные цели, среди которых реклама товаров или услуг доминирует над презентациями самой кампании, которая сайт породила. Мало того, никакой организации в обыденном понимании вообще может не быть, а ее юридический адрес используется лишь для регистрации ЧП, ИП, ОНО, ООО, и прочее. Так же, как в большинстве своем не существуют в реальности интернет-магазины. Лишь предприимчивые посредники да их курьеры по доставке товара со склада заказчику о том заявляют, однако виртуальные красоты формируют у потребителя совершенно иное впечатление. И напротив, некоторые государственные учреждения или организации зачастую просто формально вынуждены о себе заявлять на никудышном сайте, ибо по современным понятиям, если тебя нет в Интернете, значит, ты вообще не существуешь. А что здесь и сейчас?

 

   История появления ISMU представлена перед вашим взором на странице меню в виде кнопочек от 2000 г. по 20015 г. Это уже является навигационным доказательством того, что на создание сайта ушло пятнадцать лет, и далее он будет видоизменяться в пространстве и времени. Безусловно, в самом начале товары да услуги были представлены. И сейчас посетители, среди множества иной, доминирующей информации, их пытаются обнаружить. Карта сайта в том поможет, не беспокойтесь. А можете сразу вот сюда заглянуть. Однако с первых страниц у доктора Темникова сформирована основная цель – дать вам вполне конкретные РЕКОМЕНДАЦИИ. Преподнести информацию и технологии, которыми люди могут воспользоваться в реальности, добиваясь вполне ощутимых результатов ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ. Авторские методики, которыми овладевали, превращались в здоровье, благополучие и долголетие. Знание – сила? Безусловно – ДА! И, безусловно – ЗДЕСЬ! В надежде на то, что очередная версия сайта не будет уничтожена.


  За много лет мы предлагали совершенно бесплатные «информационные товары и услуги», однако история их появления на страницах ISMU, сама является информационной методологией, посему, в конечном итоге сайт МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА явился для нас самым главным «продуктом познания». Ценность представленной здесь информации заключается в том, что она формировалась на вполне конкретных событиях, связанных с множеством людей. С удивительными результатами у пациентов, с подготовкой специалистов, не имеющих никакого отношения к здравоохранению, но практикующими в области инфотерапии. С преподавателями, которые не работали, ни в школах, ни в иных учебных заведениях, но которые стали нести людям необходимые исцеляющие знания.

 

   Рекомендации доктор Темников давал в своих публикациях, в письмах пациентам или ученикам, в ответах на вопросы читателей, в комментариях или интернет-школах, и все это теперь принадлежит вам. Читайте и овладевайте технологией! Двигайтесь по временной линии из года в год, шаг за шагом, ибо невозможно было сделать такую «услугу» или «товар» в некое одночасье, за неделю, многие месяцы, либо на протяжении пятнадцати лет, одно и то же под разными этикетками рекламировать. В начало положено появление первого сайта доктора Темникова в 2000 году, однако что тому предшествовало?

 

  Было два направления: административно-профессиональное и научно-творческое. К стартовому интернет-рубежу, закончился не виртуальный, а реальный период работы на переднем крае отечественного здравоохранения, то бишь, на терапевтическом участке, где накоплен громадный врачебный и психотехнологический опыт. Мои научные исследования предполагали изначально защиту кандидатской диссертации по закрытой тематике. Однако карьерный рост не состоялся в связи с тем, что в процессе «Перестройки да Гласности», прекратилось государственное финансирование почти всех засекреченных научно-исследовательских Центров и экспериментальных лабораторий. Об этих событиях вы сможете узнать в разделе «ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИИ», посмотрев наши фильмы по тематике «Психотехнологии. История и развитие».



   В большинстве своем Центры закрывались безо всякой их надобности и дальнейшей перспективы. До 2005 года продержался лишь генерал-лейтенант Савин, который продолжал поиски в Проекте «Звездные врата». Оказавшиеся «на улице» специалисты, давшие подписку о неразглашении вида своей деятельности, начали в открытую заниматься оздоравливающими технологиями. Например, всем желающим можно было проглотить «Кремлевскую таблетку» в виде некой панацеи, а отец психотронного оружия, прародитель методики психозондирования, И.В. Смирнов, публично заявлял, что он изобретал оружие, но оружие против болезней. Знать, и его «сверх секретное детище» беспрепятственно вышло на рынок товаров и услуг, на котором оно и нынче предлагается. Институт (или Академию?) Психотехнологий сейчас возглавляет его вдова Е.Г. Русалкина, где без всяких КГБ-шных ограничений можно получиться. 


 Самые ценные кадры, конечно, неплохо устраивались. Например, руководитель столичной лабораторий

Э.Э. Годик, в 1993 году эмигрировал в США. Но доктор Темников к таким кадрам не относился, посему в бывшем Советском Союзе он и остался со своими не дипломированными, кандидатскими наработками.

В первом направлении, в связи с развалом СССР, крах, как видите, очевидный. А что во втором?

   На пишущей машинке (их было несколько) напечатаны монографии, затем в издательстве города Тулы  (за свои терапевтические денежки) опубликованы книги по информационным технологиям. На данный труд у автора ушло 25 лет индивидуальной научно-практической деятельности и эти невостребованные, на государственном уровне «Товары» да «Услуги», впервые были представлены в Интернете на частном сайте доктора Темникова. Подготовлен лекционный курс, разработана методика преподавания по базовому семинару «Диагностика и коррекция негативных информационных состояний человека», и с появлением компьютера, появилась возможность оформлять свои предшествующие да будущие труды в электронной версии. И чем я хуже Смирнова или Годика? Лучше объясняю, чем лучше…. Никогда, никакое оружие не изобретал, и тематика моей научной работы была впервые определена, как разработка психотехнологических методов защиты от применения подобного воздействия. И что выяснилось?

 

   Во-первых, психотронные изобретения оказались никудышным, наподобие, как и некоторые средства защиты от них в виде прокладок из алюминиевой фольги, закрепляемых на интимном месте. Подробнее прочитаете ЗДЕСЬ в публикации Елены Бредис, под названием «Беседа с генералом Темниковым». Посему и центры закрывались без всякой надежды на то, что такое оружие вот-вот будет создано. В засекреченном Проекте «Звездные врата» удалось вступить в контакт, то ли с «инопланетянами», то ли с «Космическим разумом», а вот... стырить у них научно-техническую документацию для изготовления пси-лучей, бластеров и летающих тарелочек, специалистам Центра оказалось не по силам. Генерала Савина тоже прикрыли.

 

  Значит, во-вторых, произошло так, что все 25 лет я занимался исследованием методов защиты от иного «оружия», а именно, от негативных программ, посылаемых не засекреченными вражескими станциями, а больными органами человека. На данном поприще открытий было сделано не мало, посему и с врачебного участка не уходил, находясь в научном статусе соискателя, и никогда не стремился занять подобающее место в какой-либо лаборатории. Оказалось, что правильно делал….

 

  Мои разработки никак и ничем не финансировались. Это плохо. Вполне вероятно, что за непослушание, критические домыслы и за самовольный отход от заданной научной тематики, меня бы и к защите диссертации близко не подпустили, несмотря на то, что научным руководителем был старший брат Владимир, который заведовал одной из лабораторий в Алтайском крае. Это тоже плохо. Кстати сказать, он так и не успел докторскую диссертацию «в эСССэРе» защитить, а когда остался без должности и работы, то мне пришлось его на врачебный участок в вологодской губернии устраивать. Все изменилось, но не было худа без добра, поскольку тематика исцеления, оздоровления стала, к указанному на сайте сроку, самой востребованной и популярной. Я переехал жить и работать в Москву благодаря только моим практическим наработкам с именитыми пациентами, спасая некоторых из них от онкологии.


   Яков Григорьевич Гальперин, вдохновитель и организатор всех наших «секретных побед», тоже оказался невостребованным. В США, слава Богу, не эмигрировал, открыв в России Центр Традиционной народной медицины «ЭНИОМ», где впервые и по достоинству мои многолетние труды были оценены. Доктору Темникову предложена защита диссертации, минуя кандидатский уровень, на базе Московского медико-социального института, с дальнейшим перспективным сотрудничеством. Научным руководителем стал доктор медицинских наук Андрей Гендиновича Ли. Я успешно защитился, «остепенился», став доктором медицинских и доктором социальных наук, профессором в ММСИ, затем действительным членом международной Академии наук имени Мишеля Нострадамуса. Следом, в 2004 году было принято решение об открытии ISMU, где меня назначили ректором. Итак, первое направление со вторым объединилось? Еще не все-о-о-о...!!!


 


   В 2005 году на базе Академии национальной безопасности Р.Ф. мне предложено профессорское заведование Центром (кафедрой) «Современных информационных психотехнологий», разработана программа преподавания авторской методики на базе высшего учебного заведения при Военном Университете, присвоено звание генерал-майора. Научные заслуги доктора Темникова оценены званиями и наградами Академии. Разработана программа открытия филиалов Центра Академии в медицинских, педагогических и юридических ВУЗах Р.Ф. с системой обучения на курсах повышения квалификации, с которой можно познакомиться здесь. Открытые к тому времени центры и филиалы ISMU, как в России, так и за рубежом, должны были стать структурными подразделениями высшего учебного заведения. На их базе планировалось обучать не только специалистов, имеющих высшее образование, но и формировались курсы для граждан со средним специальным образованием, с присвоением квалификации инфотерапевта. Так же и преподаватели ISMU должны были пройти аттестацию и получить вполне официальный статус в структурных подразделениях Академии.

 


   Руководителем данной программы назначен вице-президент АБОП Кирякин А.В. Руководителем следующей программы подготовки специалистов, в области технологий коррекции глобальных негативных событий, был назначен первый вице-президент Академии, генерал-полковники А.Л. Каптелкин. Программа рассчитана на международное сотрудничество со структурами МЧС. Далее. За успешную реализацию «Проекта коллективной безопасности» в 2007-2008 гг., Постановлением №59 Президиума Национального Комитета Общественных Наград от 12 сентября 2008 г. доктору Темникову была вручена высшая награда Академии, орден «Золотая звезда» за № 070, с присвоением очередного звания генерал-лейтенанта. 


 

   Однако первое направление со вторым вновь... разъединилось, уже из-за краха и дальнейшей не востребованности общественно-политической и научно-практической деятельности АБОП. Подробности прочитаете в публикации «УриГариГеллерПоттернизм и реальность». Президент АБОП, В.Г. Шевченко покинул свой пост, получив штраф в 500 рублей. Кирякин А.В. внезапно заболел,  Каптелкин А.Л. в 2009 году скончался от инсульта, а доктор Темников Г.Я. ушел в отставку. 


 


  История становления ISMU, особенно в открытии филиалов зарубежных центров в Республиках бывшей Югославии, в Израиле, США и Канаде так же заканчивалась разобщением двух направлений, и по разным на то причинам. О ней вы прочитаете по ходу освоения обучающего материала, начиная с публикации «Плоды просвещения». Где-то было явное предательство общих интересов, в угоду личным и корыстным, где-то «ничего личного, - это бизнес», а где-то «игра в одни ворота». Сайт ISMU, якобы подвергался международным атакам хакеров, (либо от его отечественного производителя), что приводило к более серьезным последствиям. Подробности ЗДЕСЬ.


 

 Безусловно, данные истории весьма поучительны, однако Бог меня миловал, поскольку любое административно-профессиональное направление и карьерный рост, из него вытекающий, пожирает массу научно-творческого времени, в котором я всегда, и во все времена продолжал заниматься любимым детищем. Когда в советский «застойно-развальный» период пропала возможность защиты кандидатской диссертации по закрытой тематике, с перспективой многолетнего хождения по замкнутому, государственно-академическому кругу, то напротив, результаты моих научно-практических исследований стали безо всяких ограничений доступны ученикам и пациентам, как в России, так и за рубежом.

 

   Опять, во-первых, и в научно-творческом направлении. Доктор Темников обнаружил источник негативного программирования не в психотронном оружии, а внутри больных органов и систем человека. Отработал технологию защиты от данных программ заболеваний и негативных состояний, которые формировали и событийные несчастья. Следом, разработана ТЕХНОЛОГИЯ ИНФОТЕРАПИИ, которая была применима не только в практике специалистов ей владеющих, но и для использования ее в качестве методов самоисцеления. И смертельные недуги, вместе с негативными событиями стали отступать! Однако этому следовало обучать на семинаре «Диагностика и коррекция негативных информационных состояний человека», значит очередное мое детище, то есть программа преподавания по инфотерапии, принципиально отличалась от всех программ, лицензированных Высшей школой.

 

 Согласитесь, что пациенту, погибающему от онкологического заболевания бессмысленно представлять документы в приемную комиссию Академии, становится абитуриентом, с целью дальнейшей специализации на кафедре «Информационной терапии». Затем сдавать вступительные экзамены, а потом за студенческой скамьей слушать вводные лекции профессора Темникова про «Семь волшебных слов». Значит, во-вторых, доктор создал НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. Здесь впервые реализован Проект «Инфотехнология экстренной помощи». В-третьих, обнаружен еще один источник негативного программирования, названный ЦИП или Центральной Инфекционной Программой, которой в последние годы я уделяю максимум внимания. Подробнее прочитайте в публикации «Кошки, мышки и мы».

 

   Далее, технология работы с состояниями, привела к результатам коррекции негативных событий и обнаружен следующий источник негативного воздействия, как на человека, так и на социум. Это ЦНП или Центральная Негативная Программа. В силу чего в системе преподавания ISMU сформировался второй уровень  «Диагностики и коррекции негативных событий». Далее. Понятное дело, что методика постановки цели и ее достижения абсолютно не имеют никакого отношения к области здравоохранения. Однако достижение некоторых целей могло сопровождаться всевозможными препятствиями или сопротивлениями, одно из которых формировало тяжелые заболевания или травмы, а другое приводило к летальным исходам. Многолетний анализ всех возможных сопротивлений открыл следующий источник агрессивного воздействия на человека, посему появилась новая технология успешного достижения целей и защиты от ЦАП или от Центральной Агрессивной Программы.

 

  Да, дорогие наши посетители! Все три уровня семинаров и обучения к концу 2000 года были отработаны, продукция в электронной версии была готова в 2003 году, а весной 2004 года она появилась в Израиле! Однако в том же 2000 году обнаружен следующий источник негативного программирования, который действовал в основном не на отдельного человека, а на сотни и тысячи людей. Эта событийная программа оформлялась доктором в виде так называемой ежегодной «Сетки прогнозов». Однако коррекционную работу по данной «Сетке» я выполнял в полном одиночестве.

 

   В зарубежной структуре Университета, которая формировалась из «Изральского Центра Информационной Терапии МАГЕН», его организаторами (Сева+Валя) технология обучения работы с «Сеткой прогнозов» была отвергнута. Поскольку рекламные заявления о том, что ученики «МАГЕНА» смогу бороться не только со смертельными недугами, но и предотвращать глобальные катастрофы, могли сказаться на бизнес-схему. Множество потенциальных клиентов, желающих научится только самоисцелению и не верующие в иные «сверхчеловеческие возможности» на обучение не пришли бы. От «МАГЕНА» с доктором Темниковым они должны были отвернутся.

 

  Административно-профессиональный крах надежд на ИЦИТ, со структурой созданного израильского филиала Университета в 2004 году привел к открытию нового Центра «ИНТЕРА» в Израиле, где данная тематика работы по ежегодной «Сетке прогнозов» стала чуть ли не главенствующей. Благодаря данному Центру и ее руководству в 2007 году был сформирован «Проект коллективной безопасности», который работает и по сей день. А благодаря результатам участников данного Проекта, по спасению сотен и тысяч человеческих жизней, доктор Темников заработал высшую награду Академии и очередное генеральское звание. Следующий крах АБОП не привел к остановке данного Проекта, и даже мое участие в нем с 2009 года не потребовалось. 


Научно-творческое направление всегда и во всех событиях доминировало, и будет доминировать. В настоящий момент доктор Темников вновь призван на службу  в структуру казачества Сербии, и надежда на то, что эти два направления в пространстве и времени совпадают, снова реальна. Я занимаюсь своим профессиональным делом, атаман Воислав Видакович, административным.

 

   Далее. Научно-творческое направление, сформировавшееся в начале 2012 года включает в себя дополнительные возможности в области «Аппаратной инфотерапии». Работаю совместно с коллективом научно-исследовательской лабораторий кампании БИОМЕДИС, во главе с генеральным конструктором Сабухи Шарифовым. Читайте о том серию публикаций на данной странице сайта. 

 Итак, желаю нашим посетителям научно-творческих успехов в процессе познания технологий МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА,

студентом которого вы можете стать. Изначально воспользуйтесь страницей «Карта сайта». При желании освоить дополнительную информацию, - добро пожаловать на наши профессиональные семинары, расписание проведения которых вы найдете на (соответствующей расписанию) странице.

 

Ваш друг и учитель, доктор Темников Г.Я.


Предисловие написано 

в Тайланде, г. Паттая.

18 января 2015 г.