«Индивидуальные тренинги и сеансы»

 

  С какой целью создан данный раздел? То, что касается индивидуальных тренингов, то здесь два ответа на поставленный вопрос. Первый, в случаях избытка информации, второй, в случае освоения технологий «с белого листа». Многолетний и международный опыт показывает, что совершенно неподготовленных слушателей на наших семинарах меньшинство. Однако и в данном случае, людьми овладевают высшие психодинамические состояния, классифицируемые в технологии третьего уровня: №20. «ИНТЕРЕСНО», №21.  «ТВОРЧЕСТВО», №22. «ОТКРЫТИЕ», №23. «ПОЗНАНИЕ». Верно утверждают, что «Учить ученого – только портить», и с данной целью, на данной странице мы сможем определить тот объем информации, который для Вас необходим, а все остальное уже не актуально. Здесь плодотворно поработаем. Надеюсь, что преимущества виртуального общения Вам рекламировать тоже не следует, так же, как и «Принцип информационной достаточности», о котором еще  Михаил Юрьевич Лермонтов давным-давно высказывался:

Делись со мною тем, что знаешь;

И благодарен буду я.

Но ты мне душу предлагаешь:

На кой мне черт душа твоя!...

 

 

  Понимаю и принимаю. Но для новичков в процессе познания, иногда требуется предварительная подготовка, разъяснения до того, как они попадают в общую группу слушателей. Индивидуальные ответы на вопросы, которые чаще всего задают во время условленного перерыва на отдых, показывают жизненную необходимость такой формы общения. Она намного продуктивней и предпочтительней именно для Вас, а то, что доктор беседовал во время перерыва с чашечкой кофе в руках и с конфеткой во рту, не ухудшает восприятие, скорее наоборот. Посему в моем офисе такие «посиделки» не редкость. Добро пожаловать, приходите, побеседуем, подискутируем!  Я Вам другие стихи могу наизусть почитать. Нет реальной возможности? Она появилась в данном разделе и преимущества виртуального общения Вы так же оцените! Вполне вероятно, что и возможность проходить обучение с группой учеников по стандартной программе будет заменена на желание осваивать технологию  на страницах раздела «Индивидуальные семинары и технологии». Такой реальный выбор не редкость, посему встречаемся у меня в офисе, а виртуально здесь.

 

 

   Теперь по поводу сеансов, которые проще и правильней назвать биоинформационными тренингами. Надеюсь, Вы с данной информацией ознакомились? Кто-то лечит больные органы, а мы учим их не болеть, либо указываем путь возвращения к здоровью. Внутренние органы человека обучаемы в 100% случаев. И, напротив,  хозяева этих органов, находясь в психодинамическом состоянии №12. «НЕОБХОДИМО», чаще всего обращаются за индивидуальной помощью. Здесь не рассчитывают на собственные успехи в процессе освоения материала, независимо, в какой бы обстановке это не происходило, следовательно потребуется работа специалиста. Опять же, многолетняя практика контактов с пациентами, необходимая переписка, превращающаяся в индивидуальные консультации или коррекционные сеансы-тренинги, общение по скайпу да телефону, с учетом того, что Геннадий Яковлевич еще и врач-психотерапевт, создали в данном разделе необходимую для Вас «Услугу». На предлагаемых страницах возможностей будет куда больше, чем в банальной электронной переписке, следовательно, эффективность нашего общения возрастает.

 

   Кроме того, на основании опыта по бесплатному использованию раздела «Страницы ТАМ», здесь намного проще проводить аналогичные «театральные» сеансы-тренинги. Следовавтельно такой «Товар» Вы станете приобретать, заходя на персональную страницу и скачивая представленные файлы. Кроме того, по проекту «Телемедицина», в случае, если у Вас имеются рекомендованная мной аппаратура, (опять же, это очередной «Товар», о котором в Предисловии немного сказано), то индивидуальные программы и рекомендации по их установке будут даваться в данном разделе.

 

   Персональные программы доктора Темникова, разработанные для нового поколения аппаратов, так же являются интеллектуальной информационной собственностью.  Кроме того, все сеансы, которые Вы станете проводить с помощью аппаратов самостоятельно, начинаются либо в моем офисе, либо в данном разделе. И еще. Первичное врачебное консультирование, разработка индивидуальных комплексов программ и дальнейшее сопровождение пациентов, прибегающих к аппаратной технологии, жизненно необходимы! Самодеятельность в данной области отменяется. Значит, Ваш профессиональный подход к аппаратам будет осуществляться на страницах данного раздела. И не только в аппаратной инфотерапии, ибо того требуют и другие формы проведения индивидуальных сеансов по психотехнологии пяти уровней, место которым предоставлено здесь и сейчас.

 

Итак, Вы ко мне индивидуально обращаетесь, а я с Вам индивидуально работаю.

Контакты указаны

Пишите, звоните.

 

Ваш доктор Темников

Геннадий Яковлевич