«Индивидуальные товары и услуги»

   Предвижу вопросы по поводу намерений, которые объявлены пассивными. А разве такие бывают? Значит, с моей терминологией раньше не встречались. Вполне вероятно, что по некой психологической классификации, нечто подобное по-другому называется. Например, скрытой мотивацией, или отсутствием всякой мотивации. Однако в результате непреднамеренного поступка одного человека, по отношению к другому человеку, он погибает. И это называется уже непреднамеренным убийством или убийством по неосторожности. Я о другом…. И пока не об убийствах. Попробуйте отследить абсолютно не маниакальную и не криминальную историю своих желаний, о которых никто не догадывался. Насколько они вожделенны, почему не знают о них «ответственные лица и исполнители»? Кто оценит все Ваши свершения по шкале истинных ценностей, о которой только Вы, и в полном одиночестве, ведаете? И сколько времени намерены признания ждать?

 

   Здесь не имеется в виду, известное психологам состояние. Это не крах надежд и мечтаний, именуемый фрустрацией. Хотя и в нем намерения были, да еще какие! Но разница существенная, ибо только в пассивной фазе они не превращаются, ни в целеустремленность, ни в протест или в отказ. Люди чего-то или кого-то ждут, продолжая в полном событийном благополучии трудиться, совершенствоваться и надежда не умирает последней. А крах… он не только психологический, но и совместный, со всеми материальными затратами по достижению поставленной цели. Однако состояние пассивного намерения накапливается и может перейти в активную фазу.

 

   Вот для того, чтобы это не произошло, здесь и включаются угрожающие программы ЦНП. Здесь и получается, что те, кому надо было вовремя на Ваши ожидания реагировать, молчат. А Центральная Негативная Программа пристально за человеком наблюдает, и все, что есть, но не востребовано, либо «плохо лежит», под ее прицел попадает. Хороша народная поговорка, которую в «Корнях зла» приводил: «Наша невестка, все трескат, мёд и тот жрет!». Понимаете теперь, почему на ловца зверь не бежит? Настало время сделать и лирическое отступление, рассказать Вам одно стихотворение, которое по данной теме давным-давно написал. Правда тут охотнику, плотнику да рыбаку, палки в колеса вставляла сама Матушка-Природа, а не какие-то там негативные программы. Однако на основании этих «трофейных неудач», я попытался рассказать об одном из событийных конфликтов. Можно его и под гитару исполнить, правда музыку еще не сочинил:

  Да было время, когда только мои книги да сборники стихов предлагались на первом сайте в качестве «Товаров» и «Услуг», а сейчас №18 грядет, но состояния Ваших пассивных, или относительно не активных намерений, в первую очередь должны быть от ЦНП в №3 очищены. Может быть тогда, «одна, но пламенная страсть» превратится в позитивное событие. А для того, чтобы фрустраций не случалось, предлагается следующая «Услуга» из технологии «Прогнозирования и реализации позитивных событий»:

 

18. Общая диагностика и коррекция программ ЦАП.

 

   Мы договорились, что №4, или Центральная Агрессивная Программа, подключается к человеку только в том случае, когда он миновал барьеры в №3, освобождаясь от ЦНП, переходя к активным действиям по достижению поставленных задач и целей? Очень хорошо, что договорились, но... Ничего хорошего у ЦАП нет. И программного инфицирования при любом уровне психоанализа у человека не обнаруживается, и причины тех коллективных бед, с которыми люди могут сталкиваться, никакими кармическими толкованиями не объяснимы. Здесь фиксируется один на всех закон. Если никто к достижению цели не движется, то он с программами ЦАП не сталкивается, следовательно, эта закономерность описана другими стихотворениями. Например, в 1808 году басней И. А. Крылова  «Волк и Ягненок», и звучит она так: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».  В силу чего информационное представительство ЦАП (№4) хоть и занимает довольно громадное место в молекуле ДНК (№1), но там целиком не обнаруживается. Располагаясь на уровне человеческих состояний и сознания, в виде т.н. автономных программ взаимодействия (№2), никогда полностью в них не находится. Здесь по праву можно утверждать, что это коллективный разум, и для успешной коррекции необходимо использовать технологию позитивных информационных коммуникаций!

 

   «Подобное устраняется подобным», посему отгораживаться от ЦАП «хатой с краю» никому еще не удавалось. Сейчас правомерно задать бы вопрос о... другой, Центральной, но Позитивной Программе. Однако если человек о ней ничего не ведает, и такие вопросы задает, значит по жизни ее не использует, а это и служит первичным уязвимым инфицированием, которое обнаруживается при общей диагностике. «Линза» третьего уровня и «Сетка прогнозов» разработаны в 2000 году. А технология преподавания впервые была представлена в Израиле в 2004 году, вот с тех пор специалисты, закончившие обучение у доктора Темникова, с этими «тренажерами» вполне профессионально работают. Помимо всего, в поиске коррекционных программ они обращаются к готовому «Рецептурному справочнику», используя, например, вот такие формулы: VI, №1, №1. + №III, №II, №1. А Вам только для общего развития показываю картинку, как эти грани у ЦАП устроены, всему остальному надо учиться, учиться и еще, (в третий раз) учиться.

   Но если в общих чертах сделать небольшие пояснения по технологии, то двенадцать «Секторов» указанных сопротивлений, с которыми люди в реальности сталкиваются, опять же формируют событийный додекаэдр. Здесь, по каждой его грани возникают агрессивные резонансы с информационными центрами человека, и все «звучит» в единой гармонии, «с ног до головы» и... еще выше, то есть от №1 до №4. Однако согласно представленной схеме «Рецептурного справочника», эти двенадцать частей, из которых ЦАП состоит, делятся на две основные группы. То бишь, из №4 надо выделить «Сетку прогнозов», на построение которой из единого событийного додекаэдра уходит четыре «Сектора», относящихся к Стихийным Силам. Всё остальное отдельному ЦАПу  принадлежит. Однако и там есть самая агрессивная грань, которая резонирует с аналогичными пентаграммами в молекуле ДНК. И.… Теперь Вы знаете, как они называются, и что с этим делать? Не пропадет мой «скорбный труд»? Все верно – это СВСВ и СВСД, плюс предшествующие программы Ваших воплощений, плюс последние известия из средств массовой информации: «Что произошло? Где это случилось? Когда это кончится?! И сколько же людей там погибло-о-о-о!!!»


   Затем, на уровне органов и систем по технологии базового семинара диагностируется «Структура смерти» в виде возможных осложнений, при острых или хронических заболеваний. Обязательно, и, конечно же, с установлением точной даты, когда она реализуется! Любые негативные программы без четких временных параметров не дееспособны. А то, как же.… Ведь они должны перемещаться из точки «А» в точку «В»? А Вы? Сопротивляйтесь этому, препятствуйте: «СВС 1, СВС 2, СВС 3» и т.д. Всё сможете! Следом и ЦНП вступает в резонанс, с перечнем угрожающих программ, которые стремятся в реальное несчастье превратиться. И, напоследок в ЦАПе обнаруживается в точности такой же «Сектор сопротивлений» под VI, который по-другому называться никак не может. Надеюсь, Вы и это не забыли, что размеры могут быть разными, а знаки идентичные?

   Единая стратегия диагностики у доктора Темникова незыблема со студенческих лет, и подходя к больному необходимо в первую очередь думать о самой тяжкой патологии, а при отсутствии жалоб у пациента, думать о бессимптомном течении заболеваний. Ничего страшного не обнаружил - Слава Богу! Этому и Вас обучаю. Посему, общая диагностика и коррекция программ ЦАП в первую очередь предусматривает, в случае нахождение данного «Сектора», устранение  его с помощью «Секторов» Центральной Позитивной Программы. Это в общих чертах и схематично. Ибо в профессиональной борьбе с №3, то есть с ЦНП используется технология диагностики по «Линзе», где каждое несчастье обретает свою событийную формулу. «Подобное устраняем подобным», где каждая индивидуальная, коррекционная программа так же, складывается воедино, имея свою цифровую формулу.

 

   Нумерологическая кодировка граней №4, то есть у ЦАП, указанная в «Рецептурном справочнике», безусловно, присутствует. Рекомендованные коррекционные рецепты так же против каждого сопротивления выставлены в виде цифровых кодов, однако само название Центральной Позитивной Программы нигде не фигурирует в виде ЦПП, и порядкового номера у нее нет. Догадываетесь, почему? Думаю, что не догадываетесь, посему презентацию «Товаров» и «Услуг» в виде этого небольшого семинара провожу. Здесь приемлема технология использования ИМЕНИ. Понятно? Ну, согласитесь, как, например, Ангел Хранитель отнесется к тому, если и его посчитают? И даже слово «технология» здесь не приемлемо. Называем наших ПОМОЩНИКОВ по ИМЕНИ. Кроме того, здесь используется двойная кодировка. Следовательно, создаем для них индивидуальные ЛИКИ. А за ними стоят реальные СИЛЫ или СОЮЗНИКИ, с которыми мы любые «Структуры смерти» победим! Хотя выглядят ОНИ, как сценарии сказок для взрослых, - главное результат. Нет в Вашем арсенале таких ИМЕН, обращайтесь к специалистам, владеющим технологией третьего уровня. Обязательно помогут!

 

   В общую диагностику и коррекцию программ ЦАП входит технология определения «Структур смерти», связанных и с «Сеткой прогнозов». Это самый агрессивный отдел, посему он выделен в самостоятельную событийную программу, однако здесь определяются не точные даты и конкретные события, от которых граждане систематически погибают, а «уязвимые информационные места». Следовательно, и тут необходимо проводить коррекцию, дабы ничего подобного и никогда не случилось. Будем работать всем бедам назло? Очень хорошо! И вопреки ежедневной негативной технологии обработки граждан «жареными фактами». Знайте, что  «мозгосушительство» осуществляется только полномочными представителями ЦНП и ЦАП, которые может и не ведают, что творят, поскольку являются лишь частью целостной негативной или агрессивной Системы. И будущие жертвы тут на «многабукаф» не жалуются. Такой  «свободы слова»  сколько хочешь, осталось ей статую в каждом районном центре поставить, в расчете на то, что из бесконечного перечня разнообразных несчастий и катастроф, которые муссируются средствами массовой информации, хоть одна страсть, если не кортико-висцеральный гипертонический криз с инфарктом сформирует, то все едино, пробьет защиту и пропишется в виде событийной программы. А мы все их поганые точки приложения обнаружим, не сомневайтесь! В этой связи используется еще и аппаратная методика с помощью прибора «БИОТЕСТ». Я Вам скажу,  удивительные результаты по диагностике негативных состояний здесь получаются! Технологию КИГ, как детектор лжи, обмануть невозможно, но о том немного позже, в следующем разделе «Товаров» и «Услуг». Здесь же, в качестве услуги под №18 предлагается методика по общей дистанционной диагностике самых агрессивных программ ЦАП. Ничего не найдено - Слава Богу! А если программы ЦАП обнаружены, в эту же услугу станут входить  «коррекционные рецепты», то есть, извините, теперь уже ИМЕНА Ваших ПОМОЩНИКОВ. Обращайтесь. Обязательно помогу!   

 

   Возможен вопрос. Существует ли прямая зависимость степени агрессивного противодействия от социальной значимости той или иной цели? Безусловно. Особенно в области материального благополучия и финансов, посему «ДЕНЬГИ» и «ВРЕМЯ» в качестве отдельных граней в ЦАПе прописаны. Это же весьма и весьма разумная программа, тем паче, имеющая множество информационных коммуникаций. Тут смертельных сопротивлений может и не обнаруживаться, но зато другие оставляют перспективных бизнесменов у разбитого корыта. Что же касается обыденных целей и желаний, то и здесь, на других гранях, разделов и всяческих программ предостаточно. В реальной жизни люди бессмысленные препятствия преодолевают, и никоим образом их не классифицируют. Но зачастую, неуспешно.... Либо затрачивая значительно больше сил и средств, что питает ЦАП людской, новоиспеченной энергией.

 

   Здесь существенное отличие от ЦНП. В шутку было сказано, что наша «невестка» «мёд жрет». Падалью она питается, болезнями, негативными эмоциями, страданием, страхом, неуверенностью, нищетой и «еже с ними». А ЦАП – это хищная структура, которой тоже жрать и пить охота. Ей, как раз-таки, «мёд», подавай! И так, чтобы не по усам текло, а в рот попадало. И на закуску желательно «свеженького мясца» да «кровушки». Отрицательная, негативная, энергия распада ее совсем не интересует, а именно та, которая предшествовала краху. Гоп стоп! «Было ваше – станет нашим», а если слезы после того начинают лить или на стены от безысходности кидаться, то этими эмоциями ЦНП, как шакал на останках экономического пиршества пробавляется, ожидая последствий в виде физических страданий или заболеваний. Причем, самое вожделенное их состояние – человеческая фрустрация, и чем у людей потерь будет больше, тем ЦНП и ЦАП под №4 станут «ширше и толше»Следовательно, следующая услуга по технологии «Диагностики и прогнозирования позитивных событий» будет вот такая:

 

19. Профессиональное составление прогнозов по достижению поставленных целей и их программное, итоговое сопровождение. Бизнес заказы. Исполнение субъективных желаний.

 

   Здесь перечень услуг довольно многообразный. Обращаются, например, с заказами по поводу поступления ребенка в институт, поскольку таланты Ваши, а «поклонники» под №4, в первую очередь ждут, «чем дело кончится и чем сердце успокоится». Причем, «неудачи» и «случайности» у подобных заказчиков уже по первому разу, или не один раз пройдены, посему складывающаяся ситуация настораживает. Например, устройство на работу, карьерный или служебный рост, стремление создать семью и т.д. и т.п. То есть, множество человеческих желаний с конкретными деяниями по их достижению, обращаются в «несбычумечт», со всеми вытекающими из того последствиями. И «невезения» здесь совершенно не причем. Вернее, это одна из программ, наравне со «случайностью», которые тоже входят в структуру и ЦНП, и в ЦАП. Люди не только физически превращаются в звенья пищевой цепи, как это происходит по велению Центральной Инфекционной Программы. О данном противодействии речь пойдет на следующих страницах. А здесь заранее и профессионально надо их энергетически пожирающие грани  обнаруживать. Следовательно свои силы и средства по назначению станем расходовать, а эти мерзопакостные структуры пусть с голодухи подыхают. Туда им и дорога! Ну, так мы пойдем другим путем, встречаемся на следующей странице?

 

 

 Делайте свои ставки, господа! 

Пишите, звоните.

Контакты указаны

 

Ваш доктор Темников

Геннадий Яковлевич