«Индивидуальные товары и услуги»

Презентация «Товаров» и «Услуг» продолжается в форме… презентации небольшого семинара.

 

   Извините, я немного задумался…. Да. И не в интернет-магазине Вы сейчас находитесь, где указан предлагаемый перечень с рыночными ценами «на». Такой прайс-лист проще простого напечатать, но опять же, он высылается Вам, в случае установления диалога, знать на… всеобщее обозрение (как в разделе «Реклама и объявление») по «Волшебным картинкам» не вывешивается. Кстати, подумайте и о платных, и о бесплатных «картинках», которые можно использовать в процессе инфокосметологического воздействия. Взглянули на ту или иную, и грамотно свои морщины кремом обработали. Здесь даже и говорить ничего не надо. Но сначала поговорим о тех «картинках», которые были выставлены доктором Темниковым в Проекте «Инфотехнология экстренной помощи». А нынче, с небольшими дополнениями по форме и содержанию, они находятся в отдельном разделе «Кабинеты ISMU». Можете сравнить и там, и там, однако обратите внимание на их название, которые за все годы остались неизменными. Да, Вы уже немного в данной области подготовлены, в случае, если всё внимательно прочитали. И на что обратили свое внимание, какую программу, с какой связали?

  Правильно, правильно! Технология на этом древнем принципе построена – «подобное устраняется подобным». И в мои времена в Томском мединституте студентов учили незыблемым принципам диагностики. Подходя к больному будущий доктор, в первую очередь должен подумать о самой тяжкой патологии, несмотря на отсутствие жалоб, и… конечно же, о злокачественном заболевании, а потом о чем угодно. Как заранее можно было предлагать на всеобщее пользование «Волшебные картинки», устраняющие негативные программы заболеваний, не задумываясь о том, что у пациента изначально может быть записана «Структура смерти»? В силу чего она и должна быть устранена, а потом все остальные проблемы. Следовательно, в сценарий каждого волшебного слова была включена данная, антиструктурная, коррекционная программа, и в случае наличия у человека программы СВС (синдрома внезапной смерти), как у взрослых В, так и у детей Д, даже, если он и не заглядывал в кабинет на сайт доктора Темникова, но о такой кодировке в силу всеобщей медицинской грамотности ведал, она должна была связаться с коррекционной программой СВС +1+2+3+4+5+6 и №+7, то есть, с «Семью волшебными словами». Ммм...да.

    Заранее предвижу некую обеспокоенность, а «Чомолбудеттт?», если вдруг, такой «навороченной» программой, при элементарной боли в руке или ноге, пациент воспользовался? «Ннненавр-р-р-р…?». Нет-т-т-т!!! Успокойтесь, не навредит! «Волшебные слова», это «информационные рецепты». И сравнивать их с облучением, с операциями, с химическими препаратами, с гормонами или с сильнодействующими антибиотиками, которые по ошибке врачей неадекватно назначаются, нельзя! Любой доктор и пациент, прибегающий к аппаратной терапии тоже знает, что никакого вреда и здесь быть не может. Если, например, включается та или иная антипаразитарная программа, а таких паразитов внутри человеческого организма нет. Ну, бывают ошибки в методике биорезонансной диагностики, и это не страшно. Не опасно, когда включена программа, воздействующая на печень, а данный орган абсолютно здоров. Эти научные исследования проводились давным-давно, и было доказано, что биорезонансы возникают в том случае, если транслируемая электромагнитная программа наталкивается на аналогичную электромагнитную структуру, находящуюся внутри человеческого организма. Нет такой «стоячей волны», нет таких патологических IP-фрагментов, IP-датаграмм, или IP-пакетов, значит и при диагностике «тишина в студии». И коррекционные электромагнитные импульсы проходят насквозь, мимо, ни за какое здоровое место не задерживаясь.

   А насколько эффективной может быть такая технология в борьбе с СВСВ или с СВСД, статистической информации из независимых источников не добудешь. Проще было лихорадку Эбола во всем мире победить. Вот коррекцию провел 30 декабря 2014 года, а о позитивных результатах средства массовой информации сообщили через месяц. Можете об этом здесь прочитать (2014 г. Страница Новые технологии и программы), приняв на вооружение рекомендованные программы ВМПСХ или ВНКС, которые с множеством вирусных или аутоиммунных заболеваний справятся. Главное, все, кто пользовался кабинетами ISMU, живы и здоровы. Позитивных результатов по решению иных проблем с помощью коррекционных версий СВС +, великое множество, отзывы самые замечательные. Единственный «вред» от любых «информационных рецептов», представленных на всеобщее бесплатное пользование,  заключается в том, что они…. иногда не помогают, и бывает это тоже в самых тяжких случаях. Но здесь статистические наблюдения так же обнадеживают, если сравнивать неэффективность медикаментозных средств с неэффективностью инфотерапии. Посему, стандарты отменяются. Необходимы индивидуальные консультации, такие же сеансы или разработка в каждом конкретном случае своей технологии. Присоединяйтесь, и сравнивать будет нечего. Небо и земля! 

   Технология четвертого уровня, рекомендованная Вам в виде инфокосметологических услуг, воздействует на органоиды клеток, нормализуя их функции, однако при самостоятельном изучении семинара, Вы обратите внимание на некую нумерологическую закономерность. Оказывается у каждого клеточного органоида по пять функций, а их количество в клетке всего двенадцать. Объединив эти цифры мы снова получаем пространственную фигуру в виде додекаэдра. От того и клетка круглая. Такие же нумерологические закономерности наблюдаются в строении органов, систем и всего человеческого организма. И наша планета вовсе не шарик, а снова додекаэдр. Подробнее о том прочитаете в публикации На семи ветрах. Однако уходя в глубины естества, в описании первозданного строения материи, мы снова видим такие же закономерности. Какие и где? Недаром сначала сформировалась неправильная, корпускулярная теория о строении света, но отдельный фотон до сих пор ведет себя, как частица, ибо в его структуре заложен додекаэдр.

   Повторение пройденного материала так же предусматривается в любом семинаре, посему, если к моей рекомендации не прислушались и невнимательно ознакомились с научно-популярным блоком информации, я его в сокращенном варианте снова процитирую:  

 

Справочная информация: Протон изначально окружён ослабленными тороидальными потоками эфирных частиц. Данные потоки замыкаются  не через центральное отверстие протона, а во вне его. Присоединённый вихрь подкручивается волновыми потоками, выходящими из центрального отверстия протона. Он представляет собой объёмную (трёхмерную) стоячую волну образованную вибрацией каждого атома водорода. Этот присоединённый вихрь воспринимается как электронная оболочка водорода. За счет электронных оболочек формируются электрические и электромагнитные импульсы. Волновая структура, образованная этой стоячей волной является опорной, несущей частотой, в которой может циркулировать не только энергия, но информация. Чтобы визуально представить эфир, состоящий из протонов, надо посмотреть  на банку, в которой множество маленьких мыльных пузырьков. Пузырьки соприкасаются,  и  принимают  форму - додекаэдра. 

   В двойной спирали молекулы ДНК используются группы жидких кристаллов, которые являются додекаэдрами, поскольку в их образовании заложены пентаграммы из моносахаридов пентозы. Посему, технология четвертого уровня заканчивалась на уровне клетки. С уровня клеточного ядра, а точнее сказать, с информационного строения молекулы ДНК начинается пятый семинар, который впервые будет представлен на данных страницах. Следите за нашими объявлениями. Однако здесь и сейчас предлагаются:

4. Индивидуальные диагностические и коррекционные услуги в определении негативных программ управления, записанных на молекуле ДНК.

Да, но снова потребуются небольшие разъяснения. Молекул ДНК великое множество, в каждой хромосоме по одной штуке. О какой, собственно, пойдет речь, если даже мы не выйдем за пределы строения отдельного органа?

 

Справочная информация: Количество клеток в организме человека — около 100.000.000.000.000 (100 триллионов , или 1014). Самые короткоживущие из них (1—2 дня) — это клетки кишечного эпителия. Ежедневно погибает около 70 миллиардов этих клеток. Примером других короткоживущих клеток являются эритроциты — их ежедневно погибает около 2 миллиардов. Однако есть и такие клетки (например, нейроны, клетки волокон скелетных мышц), продолжительность жизни которых соответствует жизни организма. При нашем рождении в мозгу уже существует около 14 миллиардов клеток. И это количество не увеличивается до самой смерти. К тому же после того, как человеку исполняется 25 лет, ежедневно происходит сокращение количества клеток мозга на 100 тысяч.

 

   Задача не имеет морфологического решения, уже потому, что через считанные дни некоторых клеток вообще не станет, например в кишечнике. Если не учитывать информационную иерархию, то человек был бы практически бессмертным, однако известные злокачественные образования в кишечнике через два дня после их появления не исчезают. К сожалению…. С другой стороны, при рождение новых клеток, приходящих на смену предшествующему поколению, им передается не только идентичное «анатомическое» строение, но и информационное, посему они все, как близнецы и братья, друг на друга похожи. В научно-фантастических произведениях тема передачи своего сознания из стареющего организма в молодой да цветущий, весьма популярна. А здесь уже точно можно утверждать, что жизнь после одноклеточной смерти - это реальность! Поскольку материалистические «кирпичики», атомы, молекулы, аминокислоты, белки, липиды, полисахариды и так далее, и тому подобное, из которых клетки создаются, не имеют автономной информационной системы; и после гибели клетки они очень часто используются на вторичную переработку.

 

   Но та информация, которая в умирающих клетках была, она размещается в центре ее стволового хранения и при появлении новых клеток в органе, она на прежнее место возвращается. Понятное дело, что все знают про обмен веществ, а об информационном внутриорганном обмене Вы впервые услышали на этом небольшом семинаре? Замечательно! Но помимо всего замечательного, в мусорной части молекулы ДНК храниться информация об эндогенных ретровирусах, возраст которым миллионы лет. Они выявляются во всех клетках тела, а не только в зародышевых. Активизируются под влиянием ионизирующих излучений, канцерогенов и других воздействий. Провирусы разных эндогенных ретровирусов способны обмениваться между собой генами (генетическая рекомбинация), что может привести к образованию новых разновидностей вирусовВот таким образом происходит информационная борьба за наследственный материал. Правильно говорят, что смерть причину найдет. Если на вскрытии умерших от СВСВ или от СВСД не обнаруживается никакой органической патологии, это вовсе не означает, что в информационном центре того или иного жизненно важного органа не было записи негативной программы, приводящей к остановке функционирования этих органов.

 

   Правомерно задать вопрос, откуда они, эти негативные программы берутся? Однако выглядеть они могут не только в форме ретровирусов, но и содержать событийную информацию, например о том, как погибает не отдельная клетка, а целостный организм. И такой информации тоже собрано…. Нет, здесь объем за миллионы лет не хранится, а вот двенадцать Ваших предшествующих воплощений в молекуле ДНК записаны. Причем, одна негативная программа с другой может вступать в информационные взаимодействия что может привести к образованию новых разновидностей причин смертельного исхода, и только по анатомическому строению человек оказывается молодым да здоровым. Синдром преждевременного старения (СПС) тоже программой включается, и ребенок буквально за год превращается в старичка.

 

   Это всего лишь несколько примеров негативных  программ, обнаруживаемых при диагностике, с использованием пятого уровня. Вполне очевидно, что не одни внешние, материалистические факторы окружающей среды влияют на продолжительность человеческой жизни. Современные компьютерные и телефонные технологии уже приучили всех и каждого выбирать устройства с достаточным количеством информационного пространства, а ежели его не хватает, подключаем дополнительные хранилища. Я всего лишь процитирую последние известия, а Вы сделайте вывод сами:  Биоинженеры из Гарвардского университета научились записывать и считывать информацию с молекул ДНК, словно на флешку. Ученым удалось записать на ДНК электронную книгу объемом 5,27 мегабайт, включающую 11 картинок, 53426 слов и даже Java-скрипт. Специалисты уверены, что в будущем не смену жестким дискам и флешкам придут молекулы ДНК, которые, несмотря на свои микроскопические размеры, способны вмещать огромный объем данных, пишет «ScienceMagic.ru».

 

   Однако и молекула ДНК «не резиновая», и она не должна быть заполнена, ни вирусным мусором, ни вредоносными физическими или событийными программами. Ибо ее информационный пространство и симметрия предназначены на двенадцать поколений не только в прошлое, но и в будущее. И если жизнь после смерти возможна, то это в первую очередь информационная жизнь. Все граждане, погибшие от «Синдрома внезапной смерти» противоестественным образом исчерпали свой лимит. Откуда это известно? Паталогоанатомы «шутят» - «autopsy ostendit», что в переводе от латинского означает «вскрытие покажет». Ничего не показывает…. А вот обследование по технологии пятого уровня, фотографий людей, которые преждевременно или внезапно умерли, однозначно свидетельствует о том, что свободного места на «жестком диске» у них уже не осталось. Это не только физическая, но и информационная гибель.

 

   И наоборот, те кто прожил долго и счастливо, на исследуемых фотографиях подтверждают, что жизнь после смерти у них продолжается. Что же касается ныне живущих, угрожающая картина может считываться на полном здравии и благополучии. Однако здесь «Семь волшебных слов» на уровне кабинетов ISMU неприменимы, ибо болевой симптоматики нет, а описанные синдромы это далеко не полный перечень негативных программ, занимающий жизненное пространство в ДНК. Требуется профессиональный подход, который обеспечивает освобождение главного информационного Центра от всяческого вирусного и прочего мусора, и от негативных программ физического или событийного управления, что в свою очередь обеспечивает Ваше долголетие, а так же перспективу информационной реинкарнации. Ничуть не меньше! Пока всё.... Хватит!

 

И Вас не удивляет, что на презентацию всего одной «Услуги» 

у меня потрачена целая страница? Оно того стоило?

 

 

Пишите, звоните.

Контакты указаны

Ваш доктор Темников

Геннадий Яковлевич

 

А далее встречаемся на следующей странице под №3.