Можно было бы и так начать, что всякому терпению приходит конец! И моему тоже…. Не месяцы, а годы тратятся на создание новых, передовых технологий, но когда ПРОДУКТ готов к употреблению, почему-то здесь никакого паломничества с аншлагами не наблюдается. История аппаратной инфотерапии длится в ISMU с 2008 года и мы в ней всякое переживали, несмотря на то, что приборы как старого так и нового поколения работали и работать будут! Однако заслуга их широчайшего распространения, конечно же не нам принадлежит, а «патриархам социального бизнеса». Посему, уважаемые пациенты и не менее уважаемые доктора, особо не надейтесь на новый бум по отношению к приборам БИОМЕДИС-МИНИ.

 

   Для сетевиков такая продукция в виде одной флешки, в которой находятся два прибора (терапевтический и антипаразитарный) абсолютно не интересна, поскольку ее стоимость на порядки ниже. Куда было выгодней пиарить два непохожих, и якобы несовместимых аппарата, с отдельно включающимся в компьютер программатором, плюс «ДЭТ-проект по телемедицине» с платными консультациями и такими же услугами по установке программ. Не говоря уже о разработанной и воплотившейся системе диагностически-консультационных центров.

 

   Кроме того, как показала предшествующая история, не многие специалисты с восторгом восприняли предлагаемые приборные технологии, ибо с психотехнологическими практиками ничто не может сравниться. Следовательно, надежды на развитие данного Проекта и здесь невелики. Семинар по аппаратной инфотерапии впервые запланированный на 25 февраля 2014 года, как курс повышения квалификации для практикующих инфотерапевтов и врачей, на самом деле таковым по факту не станет. Любопытствующих израильтян за истекшие год здесь было великое множество. Свои обещания доктор Темников вовремя сдержал, как и по всем предшествующим технологиям. История такова и, казалось бы, что еще надо?  

 

   Впервые семинары по трем уровням обучения появились в Израиле в 2004 году. Следом открыт Центр «Маген», который меня тут же в сторонку задвинул. Слава Богу, затем появился Центр ИНТЕРА, в практической деятельности которого я уже не принимал никакого участия. В 2009 году, после успешной апробации приборов ДЭТА в Сербии, впервые в Израиле, на международной конференции в Эйлате была представлена данная технология вместе с С. П. Коноплевым. Однако что из себя представляла группа заинтересованных израильтян, которым очень трудно было до Эйлата добираться, но они все-таки смогли туда прибыть, о том история умалчивает. Через месяц после написания семинара четвертого уровня в 2010 году он впервые был прочитан авторами в Израиле. Открытие пятого уровня так же планируется на Земле Обетованной. И это всё, что для своих любимых учеников могу!

 

   Однако, уважаемые пациенты…. Уникальные приборные технологии станете осваивать в индивидуальном порядке на страницах нашего Университета, и непосредственно от доктора Темникова. Других шансов в обозримом будущем не предвидится. Уповать на активнейшую деятельность подготовленных зарубежных специалистов, к сожалению не приходится. Аналогично, как нелепо ждать того, что вся бывшая или какая-то новая структура организаторов да «сетевых патриархов» в перелицованном цикле «Призвание исцелять», с этими приборами в белых рученьках  объявятся. Увы.

 

 

   Итак, вашему заинтересованному в исцелении и в событийной безопасности вниманию предлагается семинар по современной аппаратной технологии с прибором «БИОМЕДИС-МИНИ». В программу обучения и программу дальнейшего сопровождения входит следующее:

 

1. Подробнейшая инструкция установки и использования программатора BiomedisMiniEdit 1,0

2. Варианты (правильные и неверные) подключения прибора BiomedisMiniк персональному компьютеру.

3. Объяснение каждой имеющейся кнопочки и вытекающих из них функций в установленном программаторе.

4. Примеры правильного создания терапевтических комплексов на базе программ установленных в BiomedisMini.

5. Сохранение полученных комплексов. Проведение индивидуальных сеансов, включая прибор BiomedisMini

6. Создание новых терапевтических комплексов с помощью программатора, не включая прибор.

7. Сохранение полученных комплексов. Возможные варианты отправки полученных комплексов от врача к пациенту. Телемедицина.

8. Подробнейшая инструкция использования аппарата физиотерапевтического БИОМЕДИС (на платформе Android).

9. Примеры создания терапевтических комплексов и создания индивидуальных частотных программ. Внесение их в новую базу данных Android.    

10.Пример создания терапевтического комплекса в программаторе BiomedisMiniEdit 1,0 с использованием «Семи волшебных слов».

11. Возможные дополнения из инфотерапевтической базы. Использование прибора BiomedisMini в индивидуальных сеансах.

12. Пример создания терапевтического комплекса с «Антивирусной и антипаразитарной программой». Дополнения из инфотерапевтической базы.

13. Пример создания терапевтического комплекса с «Универсальной антионкологической программой». Дополнения из инфотерапевтической базы.

14. Примеры создания событийных комплексов. Программные дополнения из инфотехнологической базы по коррекции негативных событий.

15. Необходимая теоретическая часть семинара. Планировалась для практикующих инфотерапевтов и врачей.

16. Рекомендации по индивидуальной психотехнологической диагностике с использованием диагностически-коррекционной таблицы.

17. Получение негативных диагностических формул. Использование их в качестве нового электромагнитного адреса.

18. Получение индивидуальных коррекционных формул при различных заболеваниях.

19. Технология создания и сохранения индивидуального дианостически-коррекционного комплекса.

20. Программирование прибора BiomedisMini созданными комплексами. Включение прибора.Технололгия проведения сеансов.

21. Возможные варианты отправки полученных комплексов от врача к пациенту. Телемедицина.

 

   Данный уровень подготовки позволяет пациентам безошибочно устанавливать на своем персональном компьютере программатор BiomedisMiniEdit 1,0. От доктора, независимо от расстояний, пациент получает медицинские, грамотные, сформированные терапевтические или антипаразитарные комплексы. Если комплексы созданы доктором на основании базы данных программатора, находящейся в приборе  BiomedisMini, они вставляются нажатием одной кнопочки. Если комплексы формируются на основании новых инфотерапевтических программ, пациент, получая цифровую формулу самостоятельно прописывает ее в разделе «Мои программы». Затем, сохраняет полученный комплекс, вставляет его в прибор. Включая прибор нажатием одной кнопочки, проводит сеансы по схеме, указанной доктором.

   

   В случае необходимости, аналогичные программные комплексы можно формировать и для всех членов семьи. Одним прибором могут пользоваться другие люди. Нажатием необходимой кнопочки переставили комплекс и все дела. На семинаре разделу семейной телемедицины уделяется так же не мало внимания. Аналогичным способом, в виде цифрового ряда, специалистом отправляются и событийные коррекционные программы. Формула вставляется в программатор BiomedisMini Edit 1,0 в разделе «Мои программы». Полученный комплекс сохраняется в отдельной папке. Затем, он вставляется в прибор. Нажатием одной кнопочки проводится коррекция негативных событий, либо выстраивается схема по реализации позитивных событий.

 

Итак, "Добро пожаловать на наш семинар!" 

Я не прощаюсь, и не просто желаю всем здоровья, благополучия.

С этой целью использую самые передовые аппаратные технологии. 

 

 

Ваш доктор Темников Г.Я.

г. Москва, 20 февраля 2014 г.